???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Verka

Спасибо на добром слове. Крутил - пока результатов нет Один раз взлетел после ручной инверсии оси педалей, правда, все равно в штопор увело, не пойми, как он вообще летит. Кстати - чтобы был нормальный обзор trackir, надо все настройки взгляда мышью прибить, иначе при любом задевании мыши взгляд центрируется. Я вот прикидываю, в чем было дело с управлением - малый мог сдвинуть колесо джоя с потенциометром, я его перекалибровывал после первой учебной миссии. Не запомнились ли предыдущие настройки? - дурное дело не хитрое... Знает кто, запоминаются ли настройки? (если да, то "за это-ж канделябром!!!" )

Разобрался - действительно запомнились настройки оси тяги движка из предыдущего конфига - где - ХЗ (хочу знать расшифровывается). Соответственно, на взлете был недобор мощности. Но странное поведение скольжения - это @#$%^^!!! Шарашка то влево, то вправо елозит. При взлете нужно не тривиальные телодвижения делать. Или они так реактивный момент от движка эмулируют? - IMHO, хреновенько, по меньшей мере...

Причем! в воздухе, когда взлетишь и успокоишь машину, все оси в порядке...
    Крайний раз редактировалось dAlexis; 08.07.2009 в 17:20. Причина: разобрался, однако....
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

Ваши права