to BBC: форум THG.ru, раздел фото. Один из лучших фотофорумов рунета.
to BBC: форум THG.ru, раздел фото. Один из лучших фотофорумов рунета.
Каменный век, до которого некоторым новоделам всё ещё по-прежнему далекоПокажите авиасим в он-лайн которого можно массово поиграть? Под массово, примерно 200-300 человек с разной связью. И при желании со смыслом, а не только стрикуя в мясе, либо следуя указанию "командования". Назовите проект авианаправленности, где в настоящее время полностью и внятно решены вопросы регистрации, в том числе сквадов, РПС, ходит конвой с CV, внятно работают рестрикты на взлёт, топливо, вооружение, появление и доступность крафтов, понятно работает экономика, есть танки и подвижные установки ПВО, и всё это работает в режиме нон-стоп, то есть без перезагрузки, ну и ещё не слишком требовательно к ресурсам? И я с радостью с вами соглашусь, скажу, таки да, каменный век этот ФХ... Пока всё вместе это есть только на ФХ... Остальные проекты поддерживают многое, но далеко не всё даже из перечисленного.
А спорить, не, не буду, каждый играет в том сообществе, где ему больше нравится.
+1![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еманарод, я помню игру в 2006ом обещали, уже середина 09, как прогрес для тех кто не может всю тему читать ?
В кратце - релиз осенью(возможно в сентябре) 2010. Это Офицально и это главная задача команды.
Колесные тормоза в Ил-2 - да, раздельные. Но на многих современных педалях сейчас физически 2 раздельные оси на колесных тормозах, а в "Управлении", в разделе "HOTAS" можно назначить только одну ось. Практически получается, что 2я ось незадействована и надо при торможении нажимать только одну, заранее назначеннную правую, либо левую педаль, что не вполне удобно (на днях сражаясь с эмбрионом "электроники" своих будущих самодельных педалей заметил вот такую особенность, хотя может конечно я чего то не знаю).
Не понятно конечно чего хотел увидеть посетитель Gromm63, но вот по моему было бы неплохо дать возможность владельцам программно назначать разные оси на разные колесные тормоза в SoW.![]()
1. На мой взгляд было бы интересней узнавать о воздушных победах за вылет не в процессе, а после посадки.
Это будет и реалистичнее, и повлияет на тактику боёв.
Сейчас например обстрелял кого нибудь, увидел надпись (такой то сломал управление такому то, а то и ПК сделал), и всё, бросаешь и атакуешь другого.
Если эти сообщения убрать, то о о характере нанесённых повреждений можно будет судить только по визуальным эффектам.
2. Возможность сбрасывать бомбы по отдельности если это было предусмотрено в реале. Причём выбирать какие бомбы бросать, с какой подвески.
3. У Bf110C перезарядка пушек (смена магазинов) производилась вручную. Если убило стрелка - то как кончились снаряды в магазинов, всё, "стрельбу закончил"...
Поклонник Bf110 и Ил-2.
А я хотел бы иметь из 190 типов юнитов хоть одну медсестру с формами Мэрилин Монро.Неужели все 190 видов будут иметь формы брутальных мужланов. Сделайте, пожалуйста, какой нибудь госпиталь. или палатки с красными крестами.
....за дефками в другие игры http://www.c404.eu/user/nc/download.php?getpic=506 СЫНОК....а здесь ВОЙНА!
...."первым делом,первым делом, самооолеееты........
Кто сказал, что нету места девкам на войне?
После боя, очень даже, можно и вполне.![]()
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек ...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Оффтоп прекращаем. Название топика в заголовке
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Прошу меня простить! Отношусь к обоим исключительно хорошо! Почти все фильмы и все диски собрал в своё время.... А если серьёзно то много чего опробированого в разных симуляторах хочется что-бы было. Вспомните заставки в EAW: кадры ангаров с "живой сваркой",брифинги где на стене карта, интерьеры жилых помещений. Для меня этого всего очень не хватает "аскетичному" ИЛУ. Да наверное каждый из Вас может привести свои примеры. И примеры реализованые-т.е. понятно как выглядит и какой эфект производит. От себя- на аэродромах оживить центры управления полётами,что-бы офицеры с биноклями в небо... , может быть пожарные машины с пожарными которые после налёта тушат горящие ангары...![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Угу, на некоторых серверах ничего не пишет. кроме ПК.
"...а теперь попробуем со всей этой xерней взлететь..."
Не надоело? Лошади... санитарки... пожарные машины?
И в каком месте здесь про авиасимулятор?
Разок поторговать на эту живность, потом глянуть фпс и обрезать все нафиг?
ПМСМ Атмосферность в авиасимуляторе-это когда самолет летит так, как он должен лететь в реале...насколько это возможно..
А Вы тут про аркадность сейчас толкуете...
Все верно-лично для меня атмосферность-это если разобьет мою рацию в полете-так чтоб и микрофон с наушниками у меня рубануло...к примеру..
И знать, что твой проц ФМ полета обсчитывает, а не сколько коров на лугу и че они там мычят..![]()
Лично я за то что-бы вся эта живность была. Но конечно с возможностью ступенчато все обрезать как Вы и говорите. Ведь приоритеты разные.
Для кого-то например ради результата(победа), видимости и проч. летать против кирпичей на разрешении 800х600 чистый мед. А для кого-то победа не так важна , а важна реальность и красота. Каждому свое.
Выбор должен быть. Но это мое мнение.
ПМСМ бесполезный разговор о том, чего не будет...
Ну вот не надоело.
А тебе интересно будет летать, когда у тебя суперреалистичный самолет, а глянешь из окна кабины, а там внизу все зеленое, а вверху все голубое? И больше ничего. Наверно, нет.
Устарела уже давно, позиция, когда в авиасиммуляторе одни только самолеты. Неперспективно.
Тебе просто новый комп, покупать для БоБа не хочется..А придется.
Прекрасно ведь известно, что БоБ будет мультиигра, где есть управляемые и танки и зенитки и корабли, а потом скорей всего и человеки, где все это взаимодействует между собой. Не надо снижать планку авиасимулятора до уровня тренажера.
Хвала Олегу, что он позиции Рипа не разделяет, и делает нам и птичек, и собачек и много много чего напрямую к самолетам не относящееся.