???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Зашедший Аватар для Crown

Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    привет. не знаю может уже было. но всё же. в Убот миссион на посту акустика ничего не слышно. хотя сам акустик всё слышит и даже на поверхности а я когда сажусь то ничего не могу услышать кроме звуков собственных винтов. как можно это вылечить?
    спасибо
    Погрузиться метров на 25-30, выключить двигатели и покрутить верньеру гидрофона. Так было в СХ3, так осталось и в СХ4. А то что акустик слышит хорошо и даже на поверхности - это баг присутствовал и в СХ3. Акустик и в СХ4 отличается жутким слухом.

Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    привет. не знаю может уже было. но всё же. в Убот миссион на посту акустика ничего не слышно. хотя сам акустик всё слышит и даже на поверхности а я когда сажусь то ничего не могу услышать кроме звуков собственных винтов. как можно это вылечить?
    спасибо
    Непосредственно в настройках звука ОС проверьте кол-во каналов воспроизведения. Не следует ставить 5 динамиков, если играете в наушниках.

Цитата Сообщение от Nike_serg Посмотреть сообщение
    люди кто небудь сталкивался с таким глюком игра без модов
    Похожее было - лечил полной переустановкой!
    Снеси игру, но хочешь сохранить уже начатую карьеру во время удаления оставь файлы сохранки в папке "Мои документы".
    После удаления посмотри не осталось каких либо других файлов от Охотника. Обычно несколько файлов или папка остаются на диске "С" - обязательно удалить. Потом устанавливай по-новой.
    Успехов!
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Зашедший Аватар для Nike_serg
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Похожее было - лечил полной переустановкой!
    Снеси игру, но хочешь сохранить уже начатую карьеру во время удаления оставь файлы сохранки в папке "Мои документы".
    После удаления посмотри не осталось каких либо других файлов от Охотника. Обычно несколько файлов или папка остаются на диске "С" - обязательно удалить. Потом устанавливай по-новой.
    Успехов!
    спасибо огромное, попробую советом

Зашедший Аватар для DarKxXxLorD

сорри если было... стоит вер. 1.5+addon Uboat.
    Если я принудительно ставлю в лровах карты сглаживание и аниз. фильтрацию - это вообще работает, я что-то не пойму.

(также и про АФ высокого качества и др.)

Funker Vogt

Цитата Сообщение от DarKxXxLorD Посмотреть сообщение
    Если я принудительно ставлю в лровах карты сглаживание и аниз. фильтрацию - это вообще работает, я что-то не пойму.

(также и про АФ высокого качества и др.)
    Нет, не работает (по крайней мере, на моей 8800GTS).

Заметил пару багов в U-boat missions (из модов установлены GFO и CLA4):

- шум ветра и окружающие звуки бывают слышны даже на глубине, когда лодка находится в погруженном состоянии;
    - чрезвычайно большое количество dud'ов, не срабатывает даже контактный взрыватель (?) при угле встречи около 90°, и это в начале 1944 года (!).

Повстанец Аватар для rebel-1

Сглаживание и фильтрация работают, по крайней мере у меня и всех друзей(видяхи у всех разные). Видать не то что то делаешь.
    Про баги - не замечал, нет такого. Проверь моды и правленные файлы игры у себя. Наверно из за них.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Funker Vogt

rebel-1

Да, как выяснилось, я был не прав. После замены крайних бета-драйверов на предыдущие WHQL, антиалиасинг заработал.

Баг с торпедами проявляется в плохую погоду, окружающие звуки на глубине связаны с известным багом, когда вахта не уходит внутрь при погружении.

Зашедший

Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

У меня почему то графика при максимальных настройках просто ужасна,сглаживания нетуу, а до переустановки игры все было нормально,че это может быть???

Зашедший

Всем добрый день. В общем возникла у меня проблема, как решить не знаю...обновил себе ПК поставил 4 ядра и карточку GTX260 ну и 7ую винду в придачу, устанавливаю игру, запускаю(все запускается никаких проблем нет) проигрывается два ролика и все черный экран, только музыку меню слышно... пробывал удалять ролики, не помогло, к-codec у меня не стоит....вот и не знаю что и делать, а так хочется походить в походы...эх...может кто подскажет в чем дело, все уже перепробывал

Добавлено позже:

что неужели мне никто не сможет помочь?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 23.01.2010 в 22:25. Причина: Объединение.

Ответ: Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от egir Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите плиз в чем можеть быть проблема. В игре дергатся картинка, вернее идет рывками, вот плывет кораблик подлитаю к нему камерой, а он рывками плывет, и так сама лодки. При чем не в зависимости есть конвои нету. Дрова стоят для карточки 169.21, Карта Geforce 7600 GT, 2 Гб оперативы, 2-й ядерный проц. Пробывал удалять кодеки, ничего не меняется, игра так себя ведет как будто свопит, но смотрел вроде нет, правда с 2-ух гектаров используется только 1-н при игре. Может чтото в настройках дров к видяхе нужно поменять. Подскажите плиз кто сталкивался, а то на эксперементы особо времени нету.

Заранее спасибо за помощь.

С уважением eGIR.
    Долго мучался с такой-же проблемой(......но методом проб и ошибок добился исчезновения рывков полностью, без изменения качества графики(все почти на max). У меня эта проблема решилась отключением в драйверах видеокарты не только полноэкранного сглаживания, но и adaptive anti-aliasing(видяха ATI Radeon X1800 Pro). Как выяснил эта функция отвечает за сглаживание прозрачных/полупрозрачных текстур. После проделаной процедуры рывки исчезли, ФПС в среднем 30. Не знаю поможет ли это на видеокартах nVidia, но попробовать думаю стоит!

Удачного плавания!

Зашедший Аватар для Dorsay

Ранее парни задавали вопрос про пропавшие глазные яблоки у экипажа, полупрозрачные силуэты вахты, ответа так и не было. Никто эту проблему не решил? После перезапуска игры, глаза восстанавливаются, но через время снова могут пропасть. А еще у меня штурманская карта при виде с центрального поста и карта в надстройке выглядят как цветное мессиво, в SH3 тоже такое было, лечилось переходом на вид из глаз штурмана (который возле карты стоял), в SH4 нет такого варианта. А еще, с поста аккустика, я не всегда слышу звуки тонущего корабля. Есть ли возможность открыть две крышки торпедных аппаратов одновременно, как в SH3? Буковская лицензия 1.5. Заранее благодарен за ответы.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Ранее парни задавали вопрос про пропавшие глазные яблоки у экипажа, полупрозрачные силуэты вахты, ответа так и не было. Никто эту проблему не решил?
    Давно уже решили,читайте форум.
    Есть ли возможность открыть две крышки торпедных аппаратов одновременно, как в SH3? Буковская лицензия 1.5.
    Выбирайте аппарат и нажимайте Q, таким образом все аппараты можно открыть.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Поставил винду 7,версия проверенная все хвалят, но вот досада, у меня неожиданно может игра повиснуть, и кроме как перезагрузить комп больше ничего нельзя сделать, если у кого что подобное было или кто знает семерку подскажите в чем проблема ??? Заранее признателен, уж очень бы не хотелось возвращаться на винд ХР.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший Аватар для Усатый

Доброй всем ночи.
    Первое мое сообщение - нужна помощь в решении проблемы. Итак по порядку.
    1. Поставил Silent Hunter IV Волки Тихого океана, затем поверх - Немецкую компанию, попутно игра обновилась до версии 1.5. Обе игры - лицензия от Буки.
    2. После запуска игры ролики отыграли - > черный экран, но музыка играет, как будто игра запустилась, а картинки нет.
    3. Действия, описанные в ФАК (удаление вст. роликов, обновление/удаление K-Lite кодеков результата не дали.

Моя система Win 7 Ultimate. Если кто сталкивался с подобным и смог решить данную проблему - буду крайне признателен за помощь.
    Заранее спасибо
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.07.2010 в 22:18. Причина: Перемещение.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Наверное директx9
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.07.2010 в 22:19. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Наверное директx9
    А если поподробнее? Нужно установить директx9? или что?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.07.2010 в 22:19. Причина: Перемещение.
    С уважением, Ушаков Игорь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
    А если поподробнее? Нужно установить директx9? или что?
    У меня с SH5 был не темный экран а краски не показывал,я скачал Direktx9 обновленный по июнь и установил в виндоус.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.07.2010 в 22:20. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    У меня с SH5 был не темный экран а краски не показывал,я скачал Direktx9 обновленный по июнь и установил в виндоус.
    Понятно. Попробую поискать свежий. Тот что был на диске с игрой установить пробовал - не помогает.

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
    Понятно. Попробую поискать свежий. Тот что был на диске с игрой установить пробовал - не помогает.
    Если есть безлимитный инет или ради игры не жалко потратиться на трафик, то вот тебе автоматическая обновлялка Директа.
    Запусти, согласись с соглашением и жми "далее"... Прога сама найдёт и обновит.
    Вложения Вложения
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Запусти, согласись с соглашением и жми "далее"... Прога сама найдёт и обновит.
    Ок, спасибо - попробую!!!
    ------------------------------------------------

Попробовал - безрезультатно. Пациент пока скорее мертв... или придуряется.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.07.2010 в 22:21. Причина: Перемещение.

KSD TEAM Аватар для Domini

Камрады,нужна помощь!
    Система AMD X2 4400, 2 GB , HDD 160 GB,видеокарта Power Color Radeon HD 5770.
    Система Winows XP SP3
    Игра Silent Hunter4+ основные моды типа KSD II, Great War (Балтика) идет замечательно, кроме одного момента. При повреждении кораблей противника ( из пушки или торпедой) пропадают наружные текстуры корабля ( остается внутренний скелет из переборок). Мачты и труба как-бы подвисают в воздухе. Версия каталиста 10.4.
    В других играх таких глюков не было.
    Обновление каталиста на 10.7 - не помогло
    До этого была видео карта HD 2900 XT ( пока не сгорела)- этой проблемы не было.
    Отключение вертикальной синхронизации и загрубление текстур повреждений в игре- не помогает.
    Где еще искать ?

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Обновление Директа Х так же не помогло

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Domini Посмотреть сообщение
    Камрады,нужна помощь!
    Система Winows XP SP3
    Игра Silent Hunter4+ основные моды типа KSD II, Great War (Балтика) идет замечательно, кроме одного момента. При повреждении кораблей противника ( из пушки или торпедой) пропадают наружные текстуры корабля ( остается внутренний скелет из переборок). Мачты и труба как-бы подвисают в воздухе. Версия каталиста 10.4.
    Отключение вертикальной синхронизации и загрубление текстур повреждений в игре- не помогает.
    Где еще искать ?

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Дело не в железе - какой то сбой в игре.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Smile Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Камрады,нужна помощь!
    Система Winows XP SP3
    Где еще искать ?

Комрад, как я понял у вас и KSD II, Great War (Балтика), если вы активируете оба мода на одной Игре и через Generic Mod Enabler. То этот глюк неизбежен, как показала моя практика, эта программа оставляет некоторые файлы, а оба мода не совместимы. Есть некоторые файлы, соединяющие американцев и немцев. Установите по новой игру и создайте клон ее, чтоб оба мода, стояли на чистой версии.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Камрады,нужна помощь!
    Система Winows XP SP3
    Где еще искать ?

Дело в том, что в SH4 модель повреждений активируется наложением текстуры пробоины с альфа каналом (Через пробоину видна расположенная внутри корабля модель повреждения). Если это неправильно конвертированный из SH3 корабль то скорее всего не был убран альфа канал из его основной текстуры, поэтому и открывается вся модель повреждений.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права