Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
О как ведется информационная борьба - уже даже не скрываясь!
Угу. А вот и результаты информационной войны, как говорится, реальный пример из жизни:

Alzi>>>Ну и вобщем много еще чего вперемешку с криками о том что страну, слили пора пойти на кладбище, называнием окружающих малолетними долбоебами и многим прочим. Собственно я не являюсь оголтелым поклонником, или ненавистником товарища Гоблина, однако просто расскажу про то как все с информационной подкованностью было у меня. В школе увлекался, историей, однако в последний момент меня метнуло с гумантарной специальности на техническую, так что со временем образовался ваккум информации, который я начал пытатся активно заполнять читая конечно не книжки в билиотеках а интернет. Читаю форум авивсимуляторов Lock On. С радостью узнаю что в бою у наших самолетов нет шансов, американская убер ракета
AIM-120, пущенная с не мение убер самолета, F-22, просто не оставляет нам шансов. Кроме того оказывается и танки наши редкостное говно, которое вобще непонятно как ездит, кроме того, он слепые как кроты, неудобные и вобще в современном бое представляют из себя груду металлалома. А стране осталось совсем немного времени, так что где то ориентировочно к 5 курсу, мне собственно и диплома будет не получить так как все развалится, и остатки последней нашей ядерной ракеты, будут распилены и отправлены на металлолом.

И читаю я все это где то с год, погружаясь во все большую и большую депрессию, финальным аккордом которой становится книжка Беркеля Аль Атоми, про мародера, в которой живо описывается какой кругом наступает кобздец. Тут моя депрессия достигла просто кастстрофических масштабов, появились какие то даже я бы сказал навязчивые мысли о смерти. Не о том чтобы убить себя, а просто о смерти. И я решил больше не читать, дабы не расшатывать свое психическое состояние.

Однако год назад на одном из локальных форумов появилась ссылка, на Авантюриста, в которй раз готовясь к очередной порции трешака, решил зайти на 5 минут посмотреть и разочароватся, однако затянулся остался на 10, 30 час, и так далее. Ну и собственно читаю форум уже с год. Следуюшим летом заканчиваю универ и отправляюсь в армию, во многом благодаря влиянию форума. Раньше туда не собирался, а после треша дык вобще ссыкотно было, как так я с калашом а на меня высокоточное оружие, арт абстрел, БПЛА, да еще и РЭП. Однако спасибо Блек Шарку и прочим сейчас смотрю на эту ситуациюю достаточно трезво. Вобщем я что хочу сказать, борьба она происходит не только на поле боя но и в головах, если бы не этот форум, я до сих пор бы думал о том что надо пкупать просытню и ползти на кладбище, и не я один. Спасибо собственно этому форуму за трезвомыслие.
http://www.avanturist.org/forum/inde...topic=518.5460