???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Возращаясь к видеонаблюдению, ставил Zoneminder, всем устраивал, обновился (вместе с федорой до 11) до 1.24 и ..
    Скорость показа упала, просмотр стал, как мне кажется даже хуже. Управление просмотра - кнопки через раз работают, да и машину сильнее грузит - так что если у кого есть интерес - на 24 пока не обновляйтесь. Плюсы есть конечно.
    Теперь собственно вопрос - не выдает Zoneminder событие в виде видеофайла, если сохранить например, да и просмотр думаю тоже побыыстрее был бы. Кто смог научить - не подскажете?
    мне так и не удалось заставить ( убунту9.04х64 ,zm 1.23, IP-камера trendnet ip-110) работать в видео , но вполне удовлетворяюсь режимом /cgi/jpg/image.cgi . Так оказалось даже удобнее - не нужно выдергивать кадры , можно сохранять только ключевые , а остальные тереть. Впрочем , эта камера и не стоИт в HCL (сказано - "может" работать... ). Режим стоит Morecord.

Больше всего напрягает глючная работа zm в firefox 3 , пришлось даже оперу поставить .

Upd: 09-07-09 18.20
    А вот с pci-карты видео завелось сразу (mjpeg ) и без проблем. Надо разбираться дальше
    Крайний раз редактировалось harinalex; 09.07.2009 в 18:21.

Ваши права