Компания здОровская. В свое время мне очень понравилась. Интересно кто её делал (пожать руку этому герою надо). У себя нашел, но в ней побольше миссий, чем в предложенной ссылке выше. Только все-равно части не хватает. Если у кого то есть информация - поделитесь.
Так к примеру у меня нет миссий: 43, 44, 46-49. Зато после 99 идут: 171, 311-313, 691, 692, 881, 931, 981 - чего это за миссии и откуда?
99я миссия заканчивается 17 апреля 1945 года.
далее:
171: 5 октября 1942 года
311, 313: 15 ноября 1942 года
691: 1 июня 1943 года
692: 17 июня 1943 года
881: 6 августа 1944 года
931: 17 апреля 1945 года
981: 25 апреля 1945 года
к основной части сценария они явно не подходят - по брифингам читал, хоть и написаны в том же стиле.
Я догадываюсь, трёхзначные номера миссий предназначены для различных исходов миссий с соответствующими двухзначными номерами. Можно попробовать интересующую миссию специально завалить, поглядеть на результат. Кстати, спасибо надо говорить,видимо, держателю почившего сайта blop.ru.
Саму компанию попробую выложить ещё разок (две части и два патча поверх второй части), терять такую вещь было бы преступно. Обращаю внимание скачавших, что Курсант-2 ставится поверх Курсанта-1 и по умолчанию перезапишет campaign.ini, там есть вариант campaign.alt для продолжающих.
продолжаю выкладывать
и ещё...
концовка и два патча сверху.
Блин, я даже испугался- думал мой аккаут хакнулиЭээээээ друг, а тебе принципиален данный ник?
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Нет, совершенно не принципиален. Выбирал от балды.Раз такая оказия -- я создам другой, этот пусть подохнет.
Проще обратиться к Доброму хозяину форума - поменяет ник.
А в выложенной версии недостающих миссий то же нет. Кроме того орфографические ошибки там так же исправлены не полностью.