Эээ... если я правильно понимаю Лешину фразу
то они означает, что сегодня Костя вернется.
Другое дело идея
Здесь ее обсудение оффтопик. Но дабы не быть голословным - прошу в новое обсуждение.
Эээ... если я правильно понимаю Лешину фразу
то они означает, что сегодня Костя вернется.
Другое дело идея
Здесь ее обсудение оффтопик. Но дабы не быть голословным - прошу в новое обсуждение.
И кого он тут развел? По моему, очередной раз продемонстрировал крайнюю убогость и заангажированность той точки зрения, которую отстаивал.
А вот если бы ему не дали продемонстрировать всю "основательность" своей позиции, "далекий от политики обыватель" вполне мог бы подумать - "а вдруг в его позиции что-то есть, раз ему даже не дают ее высказать"...
"Добропорядочному" форумчанину следует изучить Правила Форума, для начала. Фраза "кого вы слушаете, его мама еврейка(арийка, русская)" -Ну, дали провокатору трибуну... А что в итоге? Клеветник тихо хихикает в кулачок, а неподготовленный (для подобного рода тем) добропорядочный форумчанин усиленно парится в бане.
из разряда наказуемых деяний.
УК РФ, кстати, придерживается той же тоочки зрения.
Я не обязан отчитываться за свои действия, но я отвечу - я ведь известный демократ.Полнейшее зазеркалье (или обсе): интриган-авантюрист, спровоцировавший гнилой диспут, в шоколаде... а советский виртуальный пилот (я про Деда22), один из лучших бойцов вселенной Ил-2, принципиально летающий на самых непростых отечественных крафтах, надолго лишён своего любимого форума.
У нас тут за полеты в Ил-2 индульгенции никому не выдаются.
Не умеешь пить - не пей.
Не контролируешь собственную голову - не лезь на Форум.
В бан он отправлен на сутки - стандартный срок для "проспаться".
Ото ж...p.s. Вот ведь оно как... получилось.
Mortui vivos docent
О Японии и Италии не скажу, потому как не знаю. Вроде как Япония неплохо получила с России после 1904 года. А вот Германия стала активно развиваться как индустриальная держава начиная с 1871 года, когда она, собственно и образовалась. Самое интересное, что заявлено было о появлении "страна Германия" не абы где, а в Зеркальном зале Версаля. А теперь вопрос, что там делали немцы?
Ответ прост:пьянствовали свою победу над Францией. У них там заварушка случилась в результате которой, Германии отошла Эльзас-Лотарингия(природные ископаемые, что точно-не помню, а искать лень), и получила Германия с Франции в качестве контрибуции немного-немало, а 5 МИЛЛИОНОВ ЗОЛОТЫХ франков. По тем временам, сумма, гм...не то, что немаленькая, а просто офигеть какая большая. Вот с этих-то вот денежек и пошла индустрия немецкая в гору. Отсюда-же и Крупп с Тюссеном вышли. В те времена Гитлер ещё пешком под стол ходил, а Германия уже весьма индустриально развита была. Да и называть Германию отсталой аграрной державой, гм...интересная точка зрения, особенно если учесть, что страны-то такой не было. Была Пруссия, королевство Бавария, ну, и ещё около 300 всяких разных земель, а Германии до 1871-го года НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, впрочем, в 1871 году, на земле, которая стала Германией, была самая развитая в МИРЕ железнодорожная сеть. Грифон! Ты перед тем как писать, всё-таки проверяй, что пишешь.
Ни с кем персонально не спорю, однако припоминаю - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев!". Не помню кем сказано, но солидарен полностью!
Друзья! И те и другие! Мы "кормимся" мифами! Нас кормят мифами...
"И пипл хавает"... Почему тема так болезненно воспринимается? Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.
До сих пор история предвоенного периода (1940-1941гг) покрыта мраком. Архивы практически закрыты. Едва ли не единственного аналитика, который взял на себя смелость поковыряться в теме, официоз предал анафеме, не утруждая себя критикой и опровержениями. Я имею в виду Суворова-Резуна.
Как там ..."Я, конечно, Суворова не читал, но могу сказать..." и "потекло говно по трубам"!
О том, что сталинизм и фашизм вещи одного порядка можно спорить, но сам факт такой постановки вопроса весьма показателен и у сторонников этой точки зрения гораздо больше доводов и аргументов, чем у ниспровергателей. У ниспровергателей больше эмоций, это да!
И Вторую мировую войну готовили большевики задолго до того...
Так кто же "людоед"? Гитлер ил Сталин? ОБА!
Stasis11
Мда,еще один фанат Резуна нашелся. Почитайте что-нибудь посерьезнее по теме 1930-1941 года.Полно того,что давно открыто и в инете выложено.Велкам на ВИФ2-там вам все разжуют ,покажут .....и забанят.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Фухх. Я уж думал они перевелись! Читаю форумы года 4 и везде только воспоминания: -а помнишь знатный был резуноид такой-то. И так прям хотелось в реалтайме на форуме увидеть почитателей Резуна. И вот свершилось! Они на самом деле существуют! О блин...
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
ну а как иначе??Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.
"Вы русские,вообще ничтожества, рабы! Покайтесь публично! У вас нет истории, вы недостойны земель, тех богатств, что хранит ваша территория. Русских должно быть не более 15 миллионов для обслуживания трубы. Не более того!"
Такие высказывания стоят в одном ряду с бабой Лерой и ОБСЕ.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Давно пора вбить в правила форума пожизненный бан за "резунизм"
АвтоВАЗ - must die!
Блин, что ж так все серьёзно к резуну относятся. Ну пишет человечек фантастику, точнее альтернативную историю, исходя в своих моделях из совершенно здравого и никем не отмененного принципа "лучшая защита - это нападение". Так его и надо воспринимать.
Никто же тапочками в Анисимова и его поклонников за "Вариант Бис" не бросается...
Анисимов не утверждает что он открыл всем правду.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я бы сказал чуть по другому. Полное незнание истории, неспособность к аналитическому мышлению хоть в какой-либо форме, и все это помноженное на тщеславие - "вы-то верите во всякое коммунистическое вранье, а я, великий, ОДИН знаю правду".
Ну и плюс - презрение к своей стране, конечно. Что может быть хорошоего в "этой поганой Рашке? И не говорите ничего о взятии Измаила!"
Mortui vivos docent
Анисимов честно пишет-"У меня фантастика". А резун - пытается быть истиной в последней инстанции и у него фантастикой и не пахнет.Зато есть проплаченый MI-6 бред и перевирание истории,наглое и беспринципное. Впрочем,что еще можно ожидать от человека ,нарушившего присягу и предавшего своих товарищей.
АвтоВАЗ - must die!
Гм...
А верить Резуну хотя бы на 1% - это признак большого ума?
Mortui vivos docent
Мощно, я оценил.
upd
А что действительно мелкое такое событие - Полтавская Битва...
весь МИР до сих пор помнит
Хахаха +1000, Борг![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.07.2009 в 14:09. Причина: upd
Если поковыряться в истории, то оказывается, что у России очень старательно пытаются ( успешно) стереть многолетнюю память.
Начиная с того, что во времена, когда по "цивилизованой" европе ещё в шкурах бегали , наша страну называли Гардарики (земля городов), а ныне мы "знаем", что у них были благородные рыцари и зАмки, а у нас племена славян-варваров и землянки в лесу. (Правда похоже на "свежие" взгляды на историю 2-й Мировой?)
Нет ничего достойного говорите?
Достойного для кого?
Для меня -есть. И для моих детей будет.
А что считают достойным Резун, Олбрайт, Ющенко, и всякие прочие Сааки - мне абсолютно по-фигу.
Главное - память моего народа. Память, которая формирует видение себя в этом Мире, а значит, и Мир вокруг себя.