[QUOTE=Wincel;1263815]Ну почему же не дадут, народ пишет , что с педалями стрельба стала точнее, вы же примерно знаете из своего опыта , какая раньше была стрельба, например летая на доге, на кобре, и какая она стала после того, как вы сменили девайс, т.е. стрелял я в среднем 3-5%, а с педалями у мя стало 10-12%.
---------------------

С самого начала использовал только качалку.
Что твист, что педали считаю для себя неприемлимыми.
Твист- просто не удобен и противоестественнен (я только про себя), а против педалей у меня, помимо всего почего, выступают две главные вещи- 1. привычка скручивать ноги под столом, и 2. мой пес, который во время моих полетов, там, под столом, живет и радуется.
Ничем из этого жертвовать не собираюсь.
Ради каких-то сомнительных форумско-теоритических превосходств чего-то над чем-то.
Выше уже вспомнили: на чем больше налетал- то для тебя и превосходно.
Что твист, что качалка, что педали.

И вот что еще интересно- почему-то все забывают и не вспоминают о дискретности оси на которую подвешенны педали. На большенстве джоев ось руля направления как бы вторична и производители не очень заморачиваются большими величинам дискретности на ней.
На той же качалке АБ2 по дефолту ось на 128 отчетов.
взял и экспереметнул и повесил резистор на свободную ось с 1024 отчетами.
И очень-очень удивился разнице, которая сразу почувствовалась в Иле.

Интересно, что будет точнее- тяжлолые и железные, но педали от ВКБ или какой-нибудь самодел со 128 отчетами, или пластмассовая качалка от АБ2, но со 1024?

(это я так для примера. я не знаю какие контролеры и с какой дискретностью стоят на всех имеющихся сейчас педалях.
Так, как написал выше, и даром не нужны- что СН-сайтеки, что ВКБ.