Цитата Сообщение от Stasis11 Посмотреть сообщение
Ни с кем персонально не спорю, однако припоминаю - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев!". Не помню кем сказано, но солидарен полностью!
Друзья! И те и другие! Мы "кормимся" мифами! Нас кормят мифами...
"И пипл хавает"... Почему тема так болезненно воспринимается? Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.
А Днепрогэс? А коллективизация с индустриализацией? Мне лень беспокоить гуголь, по поводу цифр производства того и сего в 13 году и в 40м (ну и далее, до 89), однако уверен, что цифры то впечатляющие.

Так кто же "людоед"? Гитлер ил Сталин? ОБА!
Во! Единомышленник! Согласен. Оба. Даже больше. Все! Черчиль, Рузвельт, Де Голль, Буш младший етк..
Все. А потому никто. Рассуждать, кто там больший людоед, а кто меньший- смысла не имеет.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Фухх. Я уж думал они перевелись! Читаю форумы года 4 и везде только воспоминания: -а помнишь знатный был резуноид такой-то. И так прям хотелось в реалтайме на форуме увидеть почитателей Резуна. И вот свершилось! Они на самом деле существуют! О блин...
Хехе. РРРААВ!!! Шутю, не бойсь, не укушу. Пошли меня разоблачать.

апд.. Дочитал страничку.... Оййёё. Чую не дождусь я 17 числа с последним своим баллом

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

(ну как обычно.. Все тут днем отписались из своих офисов, а мне, с работы пришедши и поругацца не с кем.. )