???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    читали? перечитайте.предшественниками? в чём конкретно их предшественность, что жили в одной стране? так таких предшественников - несколько миллионов.
    Сверхчеловек - это не порода, это человек который "смог превзойти" низменные проявления себя любимого.Cтрашные вещи писал, жуть :"Дарящая добродетель есть высшая добродетель.Как золото, светится взор у дарящего...Пусть ваша дарящая любовь и ваше познание служат смыслу земли!;Любите, пожалуй, своего ближнего, как самого себя. Но прежде всего будьте такими, которые любят самих себя "
    Кстати, в даосизме тоже есть понятие "высшего человека" и никого это не смущает, странно правда?
    Хотя кто бы вникал в такие мелочи... .
    Ради "высшей добродетели" можно убить нескольколько миллионов недочеловеков-славян, и со светящимся взором пинать обратно в горящую хату старушку (реальный случай с моей прабабушкой). Если бы Ницше с Виртом писали бы кулинарные советы - то я бы их тогда и не упоминал предвествениками фашизма. Но я прoцитирую Вирта из "Хроники Ура Линда" , которого в отличии от Ницше мало кто у нас читал: "И когда ты страстно пожелаешь самому унаследовать всю Землю, ты не должен будешь осквернять свои уста и разговаривать на чуждых языках, как на Божественном языке", и дальше про порчу: "Язык восточных шонландцев обезображен (!!!) мадьярами. Язык последователей Кельтаны испорчен грязными голенами." Надо объяснять, кто такие мадьяры и голены???

Кстати, в даосизме на самом деле есть термин "zheng de ren"(чжен дэ жень), или просто "zheng ren" - "настоящий(истинный) человек". Ну нету там иероглифа "сверхличность"! НЕТУ!
    И вообще, там разговор идёт о душах человека и пути обретения бесмертия, а не о покорении "всей Земли".
    Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 11.07.2009 в 18:08.

Ваши права