???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Нет ихнему GPS или маразм крепчал.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Нет ихнему GPS или маразм крепчал.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Ну есть плата и что с того? На выставках много интересного показывают и предлагают, вот только до массового потребителя это не доходит.
    И знаете, меня как пользователя не интересует что вам кто там на выставке предлагал.
    Вы меня не совсем правильно поняли- я имел в виду, что навигатор GPS, что совмещеннный с ГЛОНАСС будет по сложности практически идентичен. При этом запрет обходится. Если будет спрос, начнут клепать, как пирожки. Не будет- значит будут подпольно ввозить.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Если делать это по уму, то сначала надо выбросить на рынок семейство приборов поддерживающих этот ГЛОНАХ, довести всю систему чтобы она из НАХа стал НАС-ом, а потом поднимать пошлины.
    То что происходит сейчас - навязывание говенного продукта вместо нормального.
    Повторюсь- в европейской части ГЛОНАСС работоспособна, хотя и с худшей точностью, чем GPS (личный опыт). Ошибка в 10-30 метров не критична для блуждания по лесу?
    Крайний раз редактировалось F74; 11.07.2009 в 20:20.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права