???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

ХА.ХА.ХА.
    Это я про "процитировать Ницше". Уважаемый, его цитируют все кому не лень. Да наберите в гугле что-нибудь наподобие "фашисткие идеи так говорил заратустра" и будут вам цитаты. А я не хочу снова открывать этот бред сумасшедшего (все же знают про Ницше в психушке?).
    А вам я посоветую почитать настоящих зороастрийцев, например "катехизис зороастризма" для начала.
    И вообще, спорить с вами не интересно - вы обсуждаете только мои слова, полностью игнорируя смысл доводов.
    Вот вам чужие слова про Ницше: "Сверхчеловек по Ницше отличается полной свободой от всяких моральных норм, презрением к человеку, как к низшему существу". А вот про кино про Конана-варвара:"Впрочем, именно за всю ницшеанскую философию, фильм Милиуса подвергся очень жестокой критике. Режиссера обвиняли не просто в смаковании насилия (видит бог, его там хватало), но и в пропаганде откровенно фашистских идей о делении людей на два сорта: сверхлюдей, выковавших себя самих и людей обычных".
    Как видите, не я один считаю Ницше проповедником фашизма, так считает весь мир.
    И не надо всё-таки путать даосизм с ницшеанством, это даже не смешно - это грустно. Я не знаю какие книги по даосизму вы читали, так как практически вы его не могли изучать, но нам лекции по даосизму читал Алексей Маслов, это который в шаолине жил, и вот как-то про ницшеанские идеи в даосизме он забыл упомянуть. Наврядли он по этому поводу страдает.
    Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 11.07.2009 в 23:22.

Ваши права