Крайний раз редактировалось stone2009; 11.07.2009 в 21:19.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
А вот хорошо ещё было бы, чтобы следующая миссия появлялась только после прохождения предыдущей или после,к примеру, пяти неудач.
Ну, чтобы жизнь мёдом не казалась.![]()
Вот неудобство обнаружилось - после распаковки одиночных миссий в раздел "Пользовательские", затирается блок user2 в файлах user_camp.engcfg и user_camp_list.engcfg, соответственно кампания "Соболевский район" становится невидимой.
Придётся либо каждый раз добавлять user2, либо делать файлы "только для чтения".
Всё установил. Взял Младовое. После установки миссии с PZIII заново внёс добавления в файлы user_camp.engcfg и user_camp_list.engcfg. Всё работает. Спасибо за труд! Сегодня кстати 66 лет со дня знаменитого боя под Прохоровкой. А 4.07. в 15.50 по Москве соответственно 66 лет исполнилось с начала боёв на Курской дуге.
Тогда установка кампании будет выглядеть так:
Александр здравствуйте, это сергей .
Поступило предложение делать компании в виде модификации.
Единственное, "но" если делать с уже сгенерированным полигоном, то размерчик будет весьма большой, а если без, то в полне приемлемо.
Выношу на всеобщее обсуждение.![]()
Думаю сгенерировать полигон каждому по силам. По этому за меньший размер. Дальше повоевать не дают мелкие. По графику играют, что бы не драться.
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой, при попытке скачать новую кампанию ув. stone2009 появляется белый экран с кучей каких-то символов. Не подскажите, как можно исправить ситуацию ? Заранее спасибо.
Я лично за идею кампаний-модов
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
приветствую всех ! Я тоже за то чтобы компании были в виде модов , легко распаковывать и не терять много время.
А вот есть минус кампаний-модов: они будут занимать вдвое больше места на диске, чем обычные. Сколько сами весят и ещё столько же в папке !BACKUP
Крайний раз редактировалось SHUN; 13.07.2009 в 23:20.
Однозначно полигон сгенерированный не нужен. Только если в отдельном дополнительном файле. А вот сгенерированную миссию со всеми путями и папками вполне можно выкладывать, но обязательно и исходник приложить.
Если не ошибаюсь, в !BACKUP пишется не мод, а те файлы, которые заменяются модом. Подозреваю, что она нужна для отключения модов.
Причём, эта папка общая для всех модов. То есть это могут быть файлы разных модов(в том числе и конфликтующих между собой, если такие есть) и вообще дикая мешанина.... Так что, чем больше модов и чем сильнее они пересекаются, тем бессмысленнее эта папка. В принципе её можно очищать...
Провёл небольшой эксперимент: установил и подключил кампанию-мод
Кампания Соболевский район.7z 32мб
просто в пустую папку на рабочем столе.Размер папки стал 100мб
Так что я ошибся: кампании-моды будут занимать не вдвое, а втрое больше места на диске, чем обычные.
Крайний раз редактировалось SHUN; 14.09.2010 в 19:33.