Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Скажу только за себя, кто захочет поддержит.
Я не давал повода обращаться с собой по скотски, я честно сделал предзаказ и заплатил деньги ещё в апреле. Я выбрал коллекционное издание потому что искренне хотел поддержать разработчиков, и думал что в праве расчитывать на уважительное отношение. Я не ныл, и не просил вернуть мне деньги, когда оказалось что игра полный сырец, терпеливо ждал улучшений, тем более тогда казалось что это реально, и разработчики люди слова, порядочные люди.
Теперь мне предельно ясно показали, что я как минимум ошибся в своих оценках этих людей, как максимум что российский пользователь УГ и сним можно не считаться вообще! Если это не так, то товарищи разработчики объясните мотивы вашего решения (или не вашего), верните доверие к вашей команде. В противном случае ваша "супер" коробка отправиться в мусорный бак вместе с "мега" значком. Это всё что я имел вам сказать.
И кому сделаете хуже? Когда мир RoF наполнится самолётами и наземкой и вместе с этим всем появится интересный оффлайн и наверное самый захватывающий онлайн - по новой будете покупать игру? Или карточку активации всё таки оставите?
Не выбрасывайте ей ей пригодится.