???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by DTLA
    Да... догфайт сервер без вулча это все равно что девушка без... ну вы поняли.
    Короче раньше на старом сервере №2 было такое веселое мачилово а сейчас что? - лететь далеко, на иле, штуке, фоке (!) не повулчишь - скуката. А бессмысленный хоровод истребителей - давно всем надоел. А с вулчем всегда есть цель - не допустить супастата к базе. У спеть взлететь и тд.
    Тем более с таким большим расстоянием подлета не будет тех проблем что были на старом 2-м когда враги могли долго блокировать базу получая подкрепления через каждые 4 мин.

Я грешным делом в ВОВе даже иногда грамотно вулчануть колонну или базу не могу - отвык блин...
    Я вот в VOW тоже раз решил попугать людей на AF тут первый выстрел как жахнул , и дыра в крыле с медвежью башку, ну я решил отвалить и не суваться особо, в крайних случаях можно попытаться ...как говорится если наступит жажда килов

Мастер Аватар для Gennadich
    Всем привет ! Пока я на Таити акул кормил у вас тут смотрю нешуточные бои развернулись ... с админами...
    Повторяю :
    - материться на арене НИЗЯ !!! (Мардер - это и тебя касаеться !!!),
    - вулчить ( пока ) НИЗЯ !!!
    - ники кириличные ( пока ) НИЗЯ !!!

ВОПРОСЫ ???

Собираюсь запустить второй сервер под полный беспредел - ШТОБ ВСЕМ БЫЛО пох... ( вместо точек вставить нужные буквы в зависимости от интеллекта)
    Предложения ??? На втором ВСЁ можно и все самолёты ? :confused:
    Ну только не хором !!! Поконкретней !!!

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by -mart-
    2 Геннадич

Ген, а чего ты на своих серверах сценарии не проводишь? Хоть по выходным. Что может быть проще, объявить цель, зарегестрироваться народ, за пол часа до начала закрыл арену, и устроил например налет девятки хе111 на Новоросийск, а бравые рэды пусть перехватывают. Только ctr F2 отключи.
    Привет Австрии !
    Интересная мысль... да всё как то некогда ... у нас в 228ШАДе столько новичков - всё время свободное (от полётов) на них уходит ..., а если на меня ещё и сценарии повесииииить ...:o
    Но я подумаю... может и народ подумает...чем орать то ТАК !

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Originally posted by Gennadich

Ну вот тогда предложение - пусть народ для него карты сам делает (с филдами, самолетами, годами и прочими условиями).
    Необходимо только заранее ограничить несколько параметров вроде кол-ва зениток (учитывая корабли) чтоб фантазия слишком бурно не разыгрывалась. А там уж лучшее определится в результате естественного отбора
    Единственное что остается вопрос о том кто и как там будет эту карту менять... И как принимать решение о замене...
    Хотя у нас же есть администратор сервера Да и решить какую карту ставить можно на форуме в отдельном топике

ЗЫ: А еще есть такая штука - FBDaemon, с ней тоже может весьма интересный вариант получиться
    Все когда-то случается в первый раз...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Вот кстати какое интересное наблюдение есть на первом порту Геннадьича - дважды подолгу гонялся за двумя пилотами с очень низким пингом ( меньше 10 ) и что интересно обоих постоянно варпило , всё время , не сильно и не резко но этого хватало
    блин. один в один - МОЕ.
    а я думал у меня одного так...

кстати: они(те у кого пинг маленький) со своей стороны тоже на меня ругаются...

Собираюсь запустить второй сервер под полный беспредел - ШТОБ ВСЕМ БЫЛО пох... ( вместо точек вставить нужные буквы в зависимости от интеллекта)
    Я знаю! Я знаю! Там - "УЙ!"
    злыдни - мат запретили.... что за русский без мата?

именно так. давно пора. как уже прозвучало - "здесь можно все! тут идет ВОЙНА!"

только желательно или фуллреал или хотя бы без внешних видов, ну или так как я уже предлагал.

самолеты - до 42. надо к ВОВ готовиться. а так как я (и не я один) люди слабые - имея ЯК3 на Лагг садиться нет желания. только - ВСЕ. а не как щаз на 3-ем сервере(подборка там странная, мягко говоря).

карты - желательно с автосменой. по принципу GhostRiders. как это у них сделано - не знаю

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1
    Ну у меня пинг около 10 почти всегда! А фули толку7 Камень -дрянь. Больше десяти самолетов - и получи 5-8 fps!! А ты, дурачок, удивляешься, вот мол его лагает Спасибо ЗС, теперь с этим еще хуже. А я начал выздоравливать, почти слез с этой иглы, чаще бываю в миру, вернулся в семью...

ROSS_Borman Аватар для DrBit
    1.Если я просто пингаю сервак - я получаю 200-220ms (ил2коннект рисует почти ровный график без всплесков и провалов) - в игре пинг 300-600.. Это из-за модема (Genius 56PCI-LA - типа все ресурсы заняты игрой и на модем не хватает - хотя P4 2.6/1GbRam/Gef4Ti4600 - т.е. маловероятно.
    Или пинг увеличивается из-за забивки канала траффиком игры? АТС-цифра, коннект V34 (33600). В установках игры связь поставил модем-28к. Имеет смысл экспериментировать с внешними модемами (очень нехочется)?
    2. Играю из под WinXp - какие параметры протокола могут повлиять на онлайн именно в Ил2-ЗС (TCPWindowSize, TTL,MTU етс..) BTW, при больших значениях TCPWindowSize инет работает очень шустро, но некоторые сайты (в т.ч. этот форум) становятся недоступны..

Играю на первом сервере под ником Bor
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Пилот Аватар для terror
    1. Сделать арену с короткими (или очень короткими) иконками, но без внешних видов - так легче в паре летать, а то на 1-ом фулл-реал, круто - но невозможно парой летать, а на остальных внешние виды - не спортивно.
    2. Полностью разрешить вулч - кому не охота дохнуть - пусть летит издалека. 4 зенитки - вполне достаточно, как народ говорит.
    3. Разрешить бомбардировку филда и его закрытие (если возможно).
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

hex
    Гость
    а я прашу крафты с бальшими дудками - ЛАГГ-ИТ и ЯК9Т - чпок и сливай воду.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Мне и ЯК1Б хватает
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Зашедший
    Вот здесь Скрипты для онлайна: триггеры на смену карт и так далее очень привлекательная фича описывается. Не знаю как сейчас с ней дело обстоит и можно ли ее состыковать с сервером Геннадьеча, но вещь, IMHO, того стоит, что бы установить на сервер. Хотя бы в режиме когда есть тригер на смену карты, срабатывающий при достижении одной из сторон некоторого количества очков.

Как я теперь понял, об этом же и Steel_Raven говорил... в PS.
    Крайний раз редактировалось bober-; 14.05.2003 в 16:09.

Мастер
    Originally posted by terror
    3. Разрешить бомбардировку филда и его закрытие (если возможно).
    cc а синим дать ju52
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Инструктор Аватар для Karaya
    Всем привет ! Пока я на Таити акул кормил у вас тут смотрю нешуточные бои развернулись ... с админами...
    Повторяю :

ВОПРОСЫ ???

Под полный беспредел имеется ввиду ты закрываешь первый ил2???и делаешь его под ЗС??? и еще без правил?Я так понял?:confused:

Механик Аватар для LEW
    Повторяю :

ВОПРОСЫ ???

Беспредел без внешних видов не интересен, следовательно внешние виды, иконки, в общем всё как на третьем. Самолёты или все сразу или начать с 1941 и прибавлять потихоньку, тут я не знаю как лучше. А вообще давно пора- как видно из дискуссии, истосковался народ без вулча!

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by LEW
    Беспредел без внешних видов не интересен
    Ещё как интересен!
    Внимание "Раяки" - 444!!!

На серваке с Фулл-реалом (для профессионалов) нужно позволить бомбить аэродромы. Поставить по паре зениток - и пусть отбиваются - как истребители, так и зенитки - что такого то? Без бомберов сервер похож на Контр-Страйк в воздухе и становится неинтересен. А так - летишь на мессере, заметил ил - бац! Красота! Более того - там можно людям состоящим в сквадах отрабатывать полеты в парах...(прикрытие бомберов или наоборот - свободная охота)
    А по самолетам - раз в месяц(или раз в неделю - менять года - 41, 42, 43... ) - будет разнообразие.

А третий сервер - для начинающих =)

юнга со стажем
    Сервер-то тренировочный , для ВЭФ и его аналогов , ни одна война ещё толком не началась значит самолёты только 41 года , и как нибудь сделать чтобы Як-1 и Лагг не каждый день были или только на самых удалёных аэродромах , а то народ Миги совсем игнорирует , в VOW на начало войны дают только ишаки с чайками и Миги .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант Аватар для dios
    Ин Май Хамбл Опинион, второй сервер нужно сделать таким же, как и в ИЛ 2 Штурмовик (не ЗС), ибо, по моему разумению, таким и должен быть догфайт - никаких правил и ограничений. Та же карта (острова), все крафты, вулч (сам не пользую, но, как мне кажется, делает игру насыщенней, да и бомберам со штурмами веселее) - что ещё нужно для счастья ?!
    З.Ы. А для фуллреала и сценариев остаются первый и третий серверы.
    З.З.Ы. В пользу островов со всеми вытекающими хотелось бы добавить, что в то время, когда я посещал серверы всеми любимого Геннадича, это был самый популярный сервер.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by hex
    а я прашу крафты с бальшими дудками - ЛАГГ-ИТ и ЯК9Т - чпок и сливай воду.
    Не поможет - недавно всадил на 3-ем в Фоку 2х37 - нулевая реакция. Я от удивления чуть бычком не подавился.:confused:
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Предложения ??? На втором ВСЁ можно и все самолёты ?
    Предлагаю. Название карты: "Бой без правил".
    1. Карта - маленькая. Расстояние между базами - не более 50 км. Желательно - с рекой между ними и с двумя мостами через реку.
    2. Техника и корабли - на реке и у мостов только. И того и другого - немного. Скажем, колонна танков и по три зенитных корабля на каждую из сторон.
    Кто захочет - вот вам стационар. С синей стороны - одна колонна, с красной - другая. Корабли разнесены так, чтобы друг друга не доставали. Всё.
    Задачи на стационар: мосты, синим-северный, красным - южный, танки, корабли.
    3. Середина-конец войны. И все соответственные самолёты:
    3.1. Красные:
    И-16[18]/[24]
    И-153П/М62
    Як-1 все
    Як-7Б
    Як-9/Д/У
    Кобра - N-1/Q-1
    Ла-5.
    ЛАГГ-3 все
    Р-40Е
    Р-47D-10
    Ил-2ПМ/И/Т/М
    ТБ-3
    МиГ-3у/уд/ШВАК/АМ38/УБ
    3.2. Синие:
    В-239
    Bf-109E все
    Bf-109F все
    Bf-109G-2
    Bf-109G-6 все
    Bf-109К-4
    FW-190A-4,5,8
    He-111 все
    Ju-87 все
    Всё, вроде.

Что ещё?
    P.S. Я бы сам карту сделал - да не знаю как. Геннадич, как сетевые карты делают? Что для этого надо?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.05.2003 в 05:18.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by bober-
    Вот здесь Скрипты для онлайна: триггеры на смену карт и так далее очень привлекательная фича описывается.
    а вот если к этим скриптам прицепить вот это пожелание - им цены не будет.

Fabel
    Механик

Registered: May 2002

В общем то, все бы было мыштяк, если бы существовал скрипт, по которому делалась бы принудительная уравниловка по кол-ву сторон. типа зашел чел на сервак, опаньки, за красных не встает, почему (????) "Я же, мля, тока за красных летаю, ёлы-палы, че такое (???)". А оно вона, красных то на 1-го человека больше, надоть команду синих увеличить.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Так ведь, идейные соображения!?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Пока скрипта уравнивания не предвидется можно и просто в брифинге написать чтоб народ сам следил за количественным равенством сторон. ИМХО люди в основном летают взрослые и сознательные, понять должны. Меня лично ни за какую из сторон летать не напрягает.
    Все когда-то случается в первый раз...

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    сколько на геннадьиче ни летал - всегда саморегуляция присутствует
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права