???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Где купить

Че мона сказать - пид@расы. Других слов нет. Так пересраться с самыми преданными поклонниками за пару месяцев надо уметь.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я живу в москве, работаю в москве и получаю московскую зарплату.
    РоФ ни с одного бока не ударил меня по карману. Я денег потраченных на него даже не заметил, потому что это копейки с моей точки зрения. Я гораздо-гораздо больше трачу на полеты в реале, чтобы ныть про компьютерную игрушку.

Но раньше я жил в провинции, работал в провинции и получал крохотную зарплату. и не мог себе позволить Н_И_Ч_Е_Г_О.

Я не хвастаюсь и не прибедняюсь. Просто спрашиваю - когда вы кричите о зарплатах доходах и несправедливости, то при чем здесь разработчики, А?

Может лучше давайте поругаем нашу жизнь, правительство, страну и себя лично, почему мы так живем, почему кургом нищета, почему нас все имеют и выхода из этого нет? А?

Откуда столько грязи в сторону разработчиков? Они делают свою работу, зарабатывают на этом копейки и текущий кризис в мире и в нашей стране не по их вине. А так же и российские нищенские зарплаты.

Но знаю форум жду какашек уже и в свой адрес.
    Ничего - переживу
    Ну ты крут!
    Выбился в люди!
    Пойди купи еще десяток коробок и расскажи тут на форуме как поддержал разработчиков. Ведь ты крут и этих расходов даже не заметишь

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Кстати, продам эккаунт коллекционный за полцены, никому не нужен?
    В Киеве могу и коробку со всеми причиндалами вручить
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Так пересраться с самыми преданными поклонниками за пару месяцев надо уметь.
    Наоборот - именно в таких ситуациях и выясняется кто преданный поклонник, а кому его собственная рубашка ближе к телу.

Следопыт

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Наоборот - именно в таких ситуациях и выясняется кто преданный поклонник, а кому его собственная рубашка ближе к телу.
    не сотвори себе кумира...
    ибо насрет в душу в самый неподходящий момент...

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Нас е@ут, а мы крепчаем.
    Такой должен быть настоящий поклонник!
    Кушайте не подавитесь.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Че мона сказать - пид@расы. Других слов нет. Так пересраться с самыми преданными поклонниками за пару месяцев надо уметь.
    А дяденька (тетенька?) за слова отвечать может? Или все на инет спихнем? Или в лицо (на расстоянии дружеской руки, так сказать) сказать слабО?

Ваши права