Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
Какой резон "тёткам" (хотя вовсе не обязательно, что это тётки) из ВНИИЭФа лезть на форум кубань.ру и там яростно проводить ликбез по всему от ядерных бомб до зенитных ракет и фосажных камер? Интересно, а крестиком вышивать они умеют?
--

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Крестиком врядл ли, а резон простой - внутренние соображения.
Я думаю "засветить" свою компетентность.
Зачем?
С огнем играют.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
Риторика Мадемуазель Икс впечатляет. Однако в США неправительственные частные предприятия, вроде Scaled Composits, Virgin Galactic, SpaceX и ещё некоторых, достигают впечатляющих успехов. Важно, что довольно самостоятельно, не используя прямо государственные, иностранные и военные технологии. Двигатели свои, испытательные стенды свои, даже космодромы.
Хотя они и не используют господдержку но находятся под очень теплой опекой спец-служб государства.
Ядерную начинку тайно я думаю не реально изготовить.
Красноречив пример Пакистана.И пример обьема отходов тетрафторида после получения первой сотни "изделий"в США.
Для примера гляньте на размер стандартного контейнера для радиактивных отходов.
И прикинте проблему тайной упаковки в них отходов при производстве.
Маштабы проблемы впечатляют.В США до сих пор не знают,что с этим делать и куда это девать.