Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Что бы было еще раз понятно. Куплено ОБЕ версии игры. Цена на самолеты абсолютно АДЕКВАТНА. КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю разделения на пользователей "Запад-не Запад". Решение могло быть БОЛЕЕ красивым и гибким.
Это если решение МОГЛО быть более красивым и гибким... А если не могло? Зачастую ситуация складывается так, что приходится принимать непопулярные решения. Я не понимаю, зачем однозначно рассматривать данное решение в терминах уважения-неуважения.

Я полагаю, что мое уважение стоит гораздо дороже, чем и 250рублей разницы, и 40$ всей цены вопроса и даже гораздо дороже более существенных сумм. Так какой смысл кричать про неуважение? Самоуважение, в первую очередь зависит от самого человека. Если по столь мелкому поводу человек считает себя униженным, это означает, на мой взгляд, отсутствие всякого самоуважения.

Честно, не ожидал... Я полагал, что к авиасимуляторами тяготеют люди серьезные, состоявшиеся... Столь эмоциональная реакция означает что я ошибался.

Я тоже против разделения на Запад-Не Запад. Полагаю, со временем - с интернет-продажами все к этому и придет. Но разве разумно требовать всего и сразу? Какой издатель сможет обеспечить релиз новой игры в непопулярном жанре по всему миру и на одинаковых условиях? Полагаю, таких просто нет. Следовательно - приходится работать с теми, кто готов сотрудничать и здесь не обойтись без определенных компромиссов.

Для меня, например, авиасимы вообще - это нечто большее, чем просто программный продукт, это часть моей жизни - и самый первый АоЕ и потом Ил-2, и дальше - надеюсь на РоФ и БоБ. Но если человек рассчитывает на нечто большее, чем роль простого потребителя, то надо проявлять больше терпения, внимания и понимания. Мне например, гораздо важнее внимание разработчика к моим просьбам и пожеланиям. Мне все равно получат на Западе два самолета или нет. Мне гораздо важнее, чтобы в конечном итоге Я ПОЛУЧИЛ именно то, что МНЕ НУЖНО. А то внимание, которое разработчики РоФ уделяют просьбам и пожеланиям пользователей позволяет на это надеяться. Если к тому время, когда я познакомился с Ил-2 в ходу уже были аббривеатуры УНВП и БЖСЭ, то в РоФ мне сейчас отвечают "будет сделано в дальнейшем". И мне это нравится - дает возможность в разумныхх пределах влиять на то, каким будет симулятор. Что меня, собственно, вполне устраивает. Именно в этом я вижу уважение к себе со сторроны разработчиколв.

А количество самолетов в патче и что для Запада они бесплатны я рассматриваю не более чем досадное недоразумение. Таким досадным недоразумением было наличие двух самолетов за 40$ в американском релизе. Таким же досадным недоразумением являются бесплатные самолеты для Запада. Мое лично самоуважение никоим образом от этого не страдает.