???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 268

Тема: Где купить

Зашедший

Ответ: Где купить

на серверах американцы уже летают?
    предлагаю бывающим в сети их жестко гонять, опыт ведь у нас больше...время подготовиться было...

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    а разве красиво ? помоему все с самого начала шло к тому , что мы сейчас имеим , начиная с ограниченой серии ROF ( 17000 шт ) для России и стран СНГ и посути тестирования за свои деньги недоведенной игры .
    Ты прав,ИМХО. Но, скорее, это больше издатели. Опять-таки мое ИМХО. На счет ВПЗ - все-таки, по-моему, это глупость одного конкретного человека (я надеюсь). Хотя, ребята наш рынок не рассматривали серьезно.
    Я лично могу купить все самолеты хоть по 100 уе (я не хвалюсь достатком, прошу понять меня правильно), но, прочитав блог, почему-то почувствовал себя человеком третьего сорта. Это тоже мое ИМХО. Мы русские\советские - это многое объясняет(с)

Притча о 2-х программистах.

Жила была контора, и в 2001-м примерно году, в связи с расширением, решила взять она себе программиста. Ник у него на программерских форумах был Mad. Мad сначала звезд с неба не хватал. Первое его творение было неточно в некоторых местах, один из отделов, занимавшихся продажей шерсти, вообще воспринял новый программный продукт в штыки. Сотрудники этого отдела рассказывали, что программный продукт W, пиратскую версию которого модифицировал один из них, гораздо точнее в вычислениях и стабильнее работает в сети, хотя и имеет не такой красивый интерфейс. Но время шло, Mad старался, выпускал множество патчей, в которых не только исправлял свои ошибки, но и включал новые абсолютно бесплатные модули. Хотя конечно находились злопыхатели, которые рассказывали что эти новые модули всего-лишь слегка измененные старые, да и фирме нужны совсем не такие модули. Так прошло 7 лет, вышло три больших версии продукта Mad'a, не считая бесчисленных патчей и расширений, и после этого Mad уволился, чтобы сосредоточиться на абсолютно новой версии своей программы. Но свято место пусто не бывает, многим отделам очень понравилось творение Mad, они взломали его и стали дополнять и дописывать, хотя, большинство этих улучшений лишь слегка улучшило интерфейс и добавило несколько модулей на основе старых.

И вот появился новый программист, под ником Нео, когда-то работавший в отделе по продаже шерсти. Он пообещал, что его новая программа будет иметь необычайно красивый интерфейс, будет классно работать с сетью и очень точно делать вычисления, гораздо точнее старого творения Mad. Он настолько ловко рассказывал о своем творении, что начальство многих отделов стало требовать удалить программу Mad и закупить новую. Все было хорошо, все хотели новую программу, но незадолго до внедрения Neo заявил, что его новая программа будет работать только по сети, и требовать гораздо более мощные компьютеры. Руководство отделов скрепя сердце закупило новую технику и провело сеть. Нео потребовал вдвое большую зарплату, за каждый новый модуль требовать отдельной платы, а в качестве аргументов назвал отделы фирмы бездельниками, и посоветовал им встать перед зеркалом и ответить на вопрос почему они хотят его продукцию на шару. Кроме того, оказалось что в некоторых филиалах фирмы, находящихся в ближнем зарубежье, из-за некоторых юридических казусов, внедрение программы просто невозможно. Но и это не остановило контору, кроме Нео и Мада никто не разбирался в специфике работы фирмы и выбирать было не из кого. Фирма решила проплатить Нео в надежде на дальнейшее развитие. Новая программа оказалась не столь красивой как обещал Нео, в нем было гораздо меньше модулей, и, хотя она без сети работать не могла, но работать с ней она не умела. Прошло несколько месяцев, фирма потихоньку осваивала творение Нео, Нео правил ошибки.
    И вдруг оказывается, что Нео работает еще на одну фирму, причем туда он поставил вдвое больше модулей, которые конторе даже не были доступны.

Терпение конторы на этом лопнуло, начальство уволило Нео, и перешло обратно на творение Мада, благо ждать новой версии от него оставалось всего лишь год.

Любые совпадения с реальными персонажами прошу считать случайными.
    Крайний раз редактировалось Ed; 13.07.2009 в 00:04.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Бред какой-то, а не притча.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Притча о 2-х программистах....
    Автору стоит бросить искать себя на литературном поприще, ибо выглядит это убого, даже если автор сего опуса, гордо выпятив грудь и нижнюю губу, пытался выдать на гора свои литературные порывы (это вольный перевод сокращения КГ/АМ)
    Крайний раз редактировалось basurman; 13.07.2009 в 00:30.

Инспектор Аватар для А-спид

Не буду обсуждать литературные достоинства сей басни, некомпетентен я в этом. Но должен отметить что басня политически выдержана и развивает идеи. И эти идея ясны и понятны здешнему читателю.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от swu Посмотреть сообщение
    на серверах американцы уже летают?
    предлагаю бывающим в сети их жестко гонять, опыт ведь у нас больше...время подготовиться было...
    хм, откуда опыт может быть?

посмотри кто пишет тут, я лично не одно из них в сети не видел
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Оффтопик:
    Только вы одно там и парите

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение

о ё! А что, пропатчили игру до нормального догфайта? Последний раз запускал в июне, было 5х5 с ботами. Щас арбайтен, запустить не могу, поентому спрашиваю.
    п.с. Запускал каждый день и наблюдал только один сервер, реже два и постоянно запароленые. Зачем такие сложности с паролями?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    о ё! А что, пропатчили игру до нормального догфайта? Последний раз запускал в июне, было 5х5 с ботами. Щас арбайтен, запустить не могу, поентому спрашиваю.
    п.с. Запускал каждый день и наблюдал только один сервер, реже два и постоянно запароленые. Зачем такие сложности с паролями?
    что бы заставить тебя зайти на ТС, и помочь если возникнут трудности.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Если этим писателям даже раздать все крафты даром ,думаешь ,что они срать тут будут меньше?Сомневаюсь.

Вся вонь из-за 250рублей!? мне просто смешно.
    Люди на западе заплатили 40$ и ровно за эти деньги получили свое.Что не так-то?
    Я заплатил 17$ доплачу еще15$ получу тоже самое.
    В чем спич?Кто меня в чем обманул?
    Дур дом.

Старший инструктор Аватар для Kober

что бы заставить тебя зайти на ТС, и помочь если возникнут трудности.
    хмм, а зачем мне помогать если мне это не надо? Да ещё и заставляя! Русские вольнолюбивый народ...(с) Я ж полетать зашёл, а не совета просить. Не логично вобщем. А игру так и не пропатчили получается, жаль
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Если этим писателям даже раздать все крафты даром ,думаешь ,что они срать тут будут меньше?Сомневаюсь.
    Вся вонь из-за 250рублей!? мне просто смешно.
    Люди на западе заплатили 40$ и ровно за эти деньги получили свое.Что не так-то?
    Я заплатил 17$ доплачу еще15$ получу тоже самое.
    В чем спич?Кто меня в чем обманул?
    Дур дом.
    Вы видимо не прочитали ессе Аспида в соседней ветке и так ничего и не поняли. Речь не о деньгах ВООБЩЕ.
    Для закрепления сказанного, специально для Вас: куплено 2 (два) варианта игры. За подарочный заплатил те же 40$ (некоторые купили дороже) что и Западные пользователи. Стоимость новых самолетов считаю адекватной.

P.S. Подбирайте слова и выражения тщательнее, все-таки не дома находитесь.

и всётаки ГДЕ, ГДЕ ОН, МАГАЗИН чо вола за яйки тянуть, ещё полгода магазина ждать никто не будет

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А че тут то кричать? Надо на оффсайте осаду устроить

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от PorytchikMityaj Посмотреть сообщение
    и всётаки ГДЕ, ГДЕ ОН, МАГАЗИН чо вола за яйки тянуть, ещё полгода магазина ждать никто не будет
    Угу, где финики то, тьфу, магазин?

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Последний "маневр" издателя вызвал бурю критики в свой адрес и адрес разработчиков
    Так вот такое предложение: попробуйте сформулировать и желательно поконкретнее, совет-назидание
    - как им следовало бы действовать в этой ситуации
    - как, когда и какие цены объявлять
    - когда и в какой степени готовности нодо было выпускать игру
    - как договариваться с западными издателями... чтобы нам обидно не было
    Кстати интересна роль западных издателей в формировании условий распространения игры на российском рынке...

пысы: все написанное здесь серъёзно и без иронии...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Так вот такое предложение: попробуйте сформулировать и желательно поконкретнее, совет-назидание
    <skip>
    пысы: все написанное здесь серъёзно и без иронии...
    Народ, у вас совсем уже башню снесло?

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Я считаю что они во всем поступили правильно и логично, кроме одного исключения - Коллекционных коробок и золотых карточек. Что-то они в результате, да должны значить.
    Цена за русский джевел вместе с доп самолетами все-таки ниже западной - и это факт. Посмотрим какова цена будет на онлайн-приобретение игры для окончательных выводов.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Народ, у вас совсем уже башню снесло?
    ...писалось для горячих голов... может поостынут...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    ...писалось для горячих голов... может поостынут...
    Одно дело, когда "горячая голова" пишет на форуме, имея статус посетителя, другое - когда в блоге, со статусом руководителя компании или сотрудника. "ВПЗ" всё ещё слишком свежо в памяти.

А то уже силами пары-тройки человек (пальцем не буду указывать, кто это - они сейчас сами себя ответами на это сообщение высветят) пошел массовый сеанс гипноза-успокоения.
    Очень рад за них, что у них все клёво и им все до пуговицы. Странно в тоже время не видеть их в штате или в роли официальных спонсоров или PR специалистов компании. Уж чего-чего, а бесплатного PRa тут они разлили предостаточно. Казалось бы, чего горевать - надеть цаки и радоваться, быстро!

Вообще, судя по блогу, компания просто Лидер. Ну да. Мы были в Ж, но Мы преодолели. Чуть что попрекают пользователей с претензиями, что Им было очень Х и потому сначала ВПЗ, а потом пишите.

Повторяя искусный приём форумных PR-технологов, скажу, любой умный человек понимает, что не всегда дело в деньгах. Есть ещё и непродаваемые ценности, ценности того же общения.
    "Дорогие друзья" - приветствие именно для друзей, а не покупателей, с которыми пытаются "дружить" в компенсацию за что-либо. "Уважаемые посетители" - обращение в самый раз.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда "горячая голова" пишет на форуме, имея статус посетителя, другое - когда в блоге, со статусом руководителя компании или сотрудника. "ВПЗ" всё ещё слишком свежо в памяти.

А то уже силами пары-тройки человек (пальцем не буду указывать, кто это - они сейчас сами себя ответами на это сообщение высветят) пошел массовый сеанс гипноза-успокоения.
    Очень рад за них, что у них все клёво и им все до пуговицы. Странно в тоже время не видеть их в штате или в роли официальных спонсоров или PR специалистов компании. Уж чего-чего, а бесплатного PRa тут они разлили предостаточно. Казалось бы, чего горевать - надеть цаки и радоваться, быстро!

Вообще, судя по блогу, компания просто Лидер. Ну да. Мы были в Ж, но Мы преодолели. Чуть что попрекают пользователей с претензиями, что Им было очень Х и потому сначала ВПЗ, а потом пишите.

Повторяя искусный приём форумных PR-технологов, скажу, любой умный человек понимает, что не всегда дело в деньгах. Есть ещё и непродаваемые ценности, ценности того же общения.
    "Дорогие друзья" - приветствие именно для друзей, а не покупателей, с которыми пытаются "дружить" в компенсацию за что-либо. "Уважаемые посетители" - обращение в самый раз.
    Я вот только не могу понять: так сильно раздражает, что есть люди с мнением отличным от вашего? Ну да - про "массовый гипноз" сильно сказано, "надевать цаки" то же неплохо. Смешно то как, просто обхахочишся.
    Да я считаю что ничего страшного не произошло - хотя то, что "бесплатные" самолёты не получат обладатели российской коллекционки - это очередная ошибка которых было и так совершено не мало.

Но я за всем этим вижу другое и для меня это главное - пустынный мир RoF с двумя летабами наполняется самолётами. Теперь 5 крафтов доступных для управления. Я следил за проектом наверное с первых сообщений о нём на форуме "гены", я видел ролики с "кэмелом", уверен - уже сейчас есть летабельный "драйдекер". Задел у разрабов есть и работа продолжается. Цена на допконтент вменяемая. И значит у RoF будет будущие.

P.S Камрады никто никого не принуждает , никого под пулемётом не заставляли покупать игру, и тем паче ни от кого не требуют покупать допконтент. Это выбор каждого. Что развитие симулятора будет именно таким было объявлено заранее и удивляться тут нечему.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Цена за русский джевел вместе с доп самолетами все-таки ниже западной - и это факт.
    Не в деньгах дело. Слава богу, есть достаточно народу на этом форуме, от которых не убудет от покупки всех коробок и всех самолётов Neoqb.

Но ситуция с "видением" выглядит примерно так:
    Ты имеешь "дружеские" отношения с производителем автомобилей. Он рекомендует тебе покупать автомобиль своего производства в определённом автосалоне. И действительно, цены в этом автосалоне в два раза ниже, чем в соседних. Ты покупаешь, радуешься. А когда возникают с машиной проблемы и ты едешь в салон, что бы выполнить ремонт по гарантии, тебе говорят: "Ну ты братец нахал! Машина потому столько и стоила, что гарантия на неё не распространяеца. Халявы захотел? Иди встань перед зеркалом".
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Думаю, некоторым вирпилам пора к психологу обращаться на предмет комплексов вечнообиженных и обделенных. Есть пожелание к продукту - выскажи конструктивно, но не превращайся в макаку, кидающуюся известной субстанцией.

ЗЫ: сейчас в игру не играю, жду догфайт. Но самолеты куплю. Пока просто, ради интереса.

Инструктор Аватар для Karaya

А где собственно сабж? ну магазин в смысле, бабло на столе, и ждет своих владельцев

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права