Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
Одно дело, когда "горячая голова" пишет на форуме, имея статус посетителя, другое - когда в блоге, со статусом руководителя компании или сотрудника. "ВПЗ" всё ещё слишком свежо в памяти.

А то уже силами пары-тройки человек (пальцем не буду указывать, кто это - они сейчас сами себя ответами на это сообщение высветят) пошел массовый сеанс гипноза-успокоения.
Очень рад за них, что у них все клёво и им все до пуговицы. Странно в тоже время не видеть их в штате или в роли официальных спонсоров или PR специалистов компании. Уж чего-чего, а бесплатного PRa тут они разлили предостаточно. Казалось бы, чего горевать - надеть цаки и радоваться, быстро!

Вообще, судя по блогу, компания просто Лидер. Ну да. Мы были в Ж, но Мы преодолели. Чуть что попрекают пользователей с претензиями, что Им было очень Х и потому сначала ВПЗ, а потом пишите.

Повторяя искусный приём форумных PR-технологов, скажу, любой умный человек понимает, что не всегда дело в деньгах. Есть ещё и непродаваемые ценности, ценности того же общения.
"Дорогие друзья" - приветствие именно для друзей, а не покупателей, с которыми пытаются "дружить" в компенсацию за что-либо. "Уважаемые посетители" - обращение в самый раз.
Я вот только не могу понять: так сильно раздражает, что есть люди с мнением отличным от вашего? Ну да - про "массовый гипноз" сильно сказано, "надевать цаки" то же неплохо. Смешно то как, просто обхахочишся.
Да я считаю что ничего страшного не произошло - хотя то, что "бесплатные" самолёты не получат обладатели российской коллекционки - это очередная ошибка которых было и так совершено не мало.

Но я за всем этим вижу другое и для меня это главное - пустынный мир RoF с двумя летабами наполняется самолётами. Теперь 5 крафтов доступных для управления. Я следил за проектом наверное с первых сообщений о нём на форуме "гены", я видел ролики с "кэмелом", уверен - уже сейчас есть летабельный "драйдекер". Задел у разрабов есть и работа продолжается. Цена на допконтент вменяемая. И значит у RoF будет будущие.

P.S Камрады никто никого не принуждает , никого под пулемётом не заставляли покупать игру, и тем паче ни от кого не требуют покупать допконтент. Это выбор каждого. Что развитие симулятора будет именно таким было объявлено заранее и удивляться тут нечему.