???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 268

Тема: Где купить

Инструктор Аватар для pakman

Ответ: Где купить

Я смотрю, некоторые вирпилы настолько воскрепчали, что уже не замечают, когда их очередной раз ... того...
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Я смотрю, некоторые вирпилы настолько воскрепчали, что уже не замечают, когда их очередной раз ... того...
    Нет Pakman лично меня никто не "того" и никогда такого не было.
    И мне проблем по жизни хватает, что бы ещё нервы из-за компьютерной игры рвать.
    Камрады не стройте проблему на ровном месте.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Важен другой вопрос - почему, по какой причине американцы и европейцу, совершив те же действия что и россияне, купив ту же игру на тех же условиях получили больше, чем мы?
    Блин, да еще раз повторяю - НИФИГА ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ! Цена пяти самолетов российской коллекционки отличается от цены пяти самолетов западной коллекционки на 10%, что не является существенным. Комплекты разные, поэтому и цена может отличаться.

Зато для подавляющего большинства российский потребителей, купивших джевел, цена покупки пяти самолетов является самой дешевой в мире - дешевле американского бокса почти на 20%.

Так что РОССИЯНЕ на данный момент получают ТО ЖЕ САМОЕ ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ В МИРЕ! Надеюсь, вы не хотите сказать, что настоящими россиянами являются только обладатели коллекционки, а остальные - россияне второго сорта? А если считать россиянами всех - и обладателей джевела и обладателей коллекционки, то часть россиян получает дешевле американцев, часть дороже.

Так что прошу вас не говорить за всех россиян - россияне здесь совершенно не при чем. Это частный вопрос покупателей российской КОЛЛЕКЦИОНКИ, коих не более двух тысяч (если верить информации о тираже российской коллекционки). И взывать к национальным чувствам здесь тоже не стоит - в данном случае это будет попыткой решить свои личные проблемы - обладателя российской коллекционки - ЗА СЧЕТ ВСЕХ РОССИЯН. Не надо пудрить людям мозги и выворачивать факты наизнанку только из-за того, что вы лично не удовлетворены покупкой российского коллекционного издания.

Более того, на основании своего неудовлетворения вы хамски позволяете себе называть ВСЕХ РОССИЯН "молчаливым быдлом". Если кто здесь и позволяет себе хамство и неуважение по отношению к РОССИЯНАМ, то это именно ВЫ!!!

Надеюсь, теперь вам ясно, что в ваших постах вызывает раздражение. ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ РОССИЯН И УПОТРЕБЛЯТЬ ХАМСКИЕ ЭПИТЕТЫ. ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ ЛИЧНО - что вы, Аспид, чувствуете себя быдлом и недочеловеком, оплеванным и оскорбленным. Вот тогда ваши слова будут корректны и справедливы. Более того, только тогда можно быдет сделать так, чтобы вы не чувствовали себя столь скверно. Но пока вы в праведном гневе вещаете от лица "всея Руси", вы живете в своем выдуманном мире, который не имеет ничего общего с реальностью, поэтому, боюсь и моего сообщения вы попросту не услышите. К большому сожалению...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 13:17.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Миссионэр

Каждый имеет право на высказывание своего мнения, пока оно не переходит в разряд оскорблений
    Крайний раз редактировалось v0i; 13.07.2009 в 13:02.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот эта фраза не понравилась из блога :
    "..разработка этого продукта стоила нам миллионы рублей, Долларов и Евро.."

Почему рубли с маленькой буквы ?

Если серьезно , то на разработчиков RoF не стоит так наезжать (хотя недостатков в ИГРЕ больше , чем в собственно симуляторе) . Если посмотрите , сколько стОит качественный addon к MS FSX (те же captain sim или aerosoft) , то увидите , что цены на дополнения вполне приемлемые . То , что 10 июля ( кстати , а 11-го уже за деньги было ?) раздали альбатросы и ньюпоры не всем , а только "Североамериканским и Европейским потребителям" - обидно , но не смертельно. Тут нет какого-то (пмсм) пренебрежения "пользователями РФ и СНГ",на мой взгляд это обычное региональное разделение (наподобие зон на DVD ) . Когда выходила Vista Ultimate , там тоже много чего обещалось из доп контента - а закончилось все одной казуальной игрушкой и парой тем.Но все равно люди пойдут покупать Win7 - производителей ОС мало ... А производителей авиасимуляторов еще меньше , это нишевая продукция для энтузиастов.

Я жду нормального догфайта и тяжелых бомбардировщиков . "Готу" , "Илью Муромца" и "Хендли пейджа" - куплю дорого

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    А я смотрю, что многие вирпилы еще настолько наивны, что верят, что в повернутой на прибыли и бизнесе Америке кому-нибудь что-нибудь действительно дают бесплатно!!! Право слово, похоже, только русские могут быть настолько наивны, чтобы верить в бесплатные самолеты.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Миссионэр

Каждый имеет право на высказывание своего мнения, пока оно не переходит в разряд оскорблений

Правила элементарной вежливости еще никто не отменял. Если кто-либо берет на себя смелось говорить о всех россиянах, то должен соблюдать хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ. Или я не прав? Назвать народ быдлом -вы считаете это не оскорблением?

Хочу извиниться перед разрабами еслши они приняли мои эпитеты на свой счет. Хотя мне как юзеру должно быть побоку кто налажал, издатель или разработчик.

Ну и насчет денег... Мне не жалко. Просто смотря на коробку чувствуешь себя лохом, которого прокинули уже не раз.

А летать не летаю - скучно. 2 самолета делу не помогут.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Я жду нормального догфайта и тяжелых бомбардировщиков . "Готу" , "Илью Муромца" и "Хендли пейджа" - куплю дорого
    Для "Ильи Муромца" еще карту придется делать соответствующую - не будет же он над Западным Фронтом рассекать... А это, насколько я понимаю, несколько сложнее, чем изготовление непосредственно самолета. Подозреваю, что перед выпуском такой карты сперва надо будет сделать самолеты, которые применялись одновременно на Западном и Восточном фронтах.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Блин, да еще раз повторяю - НИФИГА ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ! Цена пяти самолетов российской коллекционки отличается от цены пяти самолетов западной коллекционки на 10%, что не является существенным.
    Действительно ... мелочь. Если все мерить в деньгах - то
    это мелочь. Вот только мерить в деньгах уважения я не умею.

Вод давайте, например, я вам пощечну отвешу. Не сильно, без членовредительства. Это ж мелочь. Даже синяка не останется.

Будете вы после этого чувствовать себя оплеванным и оскорбленным? Или прикинете что финансово вы не пострадали - а значит нет проблем?

Я лично брал джевел, чесмтно говоря просто потому что варианта купить коробку не видел. Самый выгодный вариант по вашим прикидкам. Планировал что возьму еще и коробочную верси, когда она окажется в зоне досягаемости, и плевать мне при этом на цену. Я того же Ила, несмотря на кучу пиратских версий и мои личные претензии к идеологическому наполнению игры всегда покупал в только в лицензионном варианте, не глядя на цену, потому что знал что подерживаю нашего производителя, коотрый делает нужное дело, работает, создает полезный продукт, в конце концов налоги в моей стране платит.

То же самое я планировал делать и с РоФ. Я защищал по мере сил игру от нападок. Призывал народ не торопиться с окончательными выводамси и дать ребятам время отшлифовать игру - во многом потому, что делают ее наши люди, свои.

Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.

Говоря конструктивно - по моему мнению разработчики должны честно признаться - да, есть косяк. Не нужны мне никакие извинения, я должен просто видеть уважительное отношение к покупателю независимо от гражданства. Хотя бы просто отписаться перед возмущеными покупателями, здесь или на своем сайте создатели могут? Могут. И где их объяснения?
    Для сравнения - когда американцы там заныли что за 40 баксов 2 самолета это мало авторы тут же засуетились, и заговорили с заграничными покупателями, и умасливали их, и успокаивали. А на нас, получается, просто прибор положили? Собака лает, караван идет. Это неуважение к покупателям, причем именно к российским.

Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Правила элементарной вежливости еще никто не отменял. Если кто-либо берет на себя смелось говорить о всех россиянах, то должен соблюдать хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ. Или я не прав? Назвать народ быдлом -вы считаете это не оскорблением?
    А вот врать, друг мой, не надо. Покажите конкретно - где я назвал весь народ быдлом?
    Я сказал что относятся нам как к быдлу. И пока что меня не разубедили.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Назвать народ быдлом -вы считаете это не оскорблением?
    Это на совести тех, кто высказывается подобным образом. И пмм, переубеждать их бессмысленно, чего зря надрываться.

ЗЫ: чего-то оффсайт в дауне, неужели магазин запускают?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    ЗЫ: чего-то оффсайт в дауне, неужели магазин запускают?
    Только бы не кривым стартёром

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Dr I.Bolit говорил что на этой неделе весь сайт переделают.
    Наверно оно и есть.

Для "Ильи Муромца" еще карту придется делать соответствующую - не будет же он над Западным Фронтом рассекать... А это, насколько я понимаю, несколько сложнее, чем изготовление непосредственно самолета. Подозреваю, что перед выпуском такой карты сперва надо будет сделать самолеты, которые применялись одновременно на Западном и Восточном фронтах.
    Насчет ИМ погорячился , согласен на Шорт Бомбер .

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

То же самое я планировал делать и с РоФ. Я защищал по мере сил игру от нападок. Призывал народ не торопиться с окончательными выводамси и дать ребятам время отшлифовать игру - во многом потому, что делают ее наши люди, свои.

Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.

Говоря конструктивно - по моему мнению разработчики должны честно признаться - да, есть косяк. Не нужны мне никакие извинения, я должен просто видеть уважительное отношение к покупателю независимо от гражданства. Хотя бы просто отписаться перед возмущеными покупателями, здесь или на своем сайте создатели могут? Могут. И где их объяснения?
    Для сравнения - когда американцы там заныли что за 40 баксов 2 самолета это мало авторы тут же засуетились, и заговорили с заграничными покупателями, и умасливали их, и успокаивали. А на нас, получается, просто прибор положили? Собака лает, караван идет. Это неуважение к покупателям, причем именно к российским.

Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях.[COLOR="Silver"]
    имхо , в блоге и отписались ( хоть и напоминает обратный перевод с английского : " ... Альберт и Я хотели бы занять у Вас несколько минут и рассказать Вам и всему нашему комьюнити о состоявшемся релизе Rise of Flight, а также о том, как мы видим будущее развитие проекта. ... ") .

Кстати , если эта акция действовала только 10-го (как я понял , дальше уже за деньги), то не думаю ,что так уж много народу о ней знало и воспользовалось. Вот карты из североамериканской коробки действительно не хватает ...

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Dr I.Bolit говорил что на этой неделе весь сайт переделают.
    Наверно оно и есть.
    Сайт грузится без проблем

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

"восточную карту" можно делать, если она востребована будет
    думаю вполне это по силам стороней команде, в будущем
    но самолеты для восточного фронта все платные получаются

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

имхо , в блоге и отписались ( хоть и напоминает обратный перевод с английского : " ... Альберт и Я хотели бы занять у Вас несколько минут и рассказать Вам и всему нашему комьюнити о состоявшемся релизе Rise of Flight, а также о том, как мы видим будущее развитие проекта. ... ") .
    Кстати, да. Перевод с английского оригинала в чистом виде.
    И текст изобилует лишними жаргонизмами: релиз, комьюнити, контент, девелоперская компания (по-русски: выпуск, сообщество, содержание, компания разработчик).

PS. Тоже интересная фраза.
    Мы, в конце концов, решили, что, то удовольствие и чувство полета, которое дарит ROF, превосходит все имеющиеся на момент релиза недоделки.
    И еще одна.
    Мы надеемся, что вы понимаете это, даже если не можете с этим внутренне согласиться.
    Мыши vs Кактусы: серия ...ть.

Хочется отметить, что о 10-ом июля ни слухом, ни духом. Все в порядке в этом плане.
    На следующей неделе для покупки в онлайн-магазине будут доступны следующие самолеты:

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    "восточную карту" можно делать, если она востребована будет
    думаю вполне это по силам стороней команде, в будущем
    но самолеты для восточного фронта все платные получаются
    а как быть с ньюпором от отечественного производителя - не для Западного же фронта его делали , для Восточного . Чего он тогда тут делает на этой карте....

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

а как быть с ньюпором от отечественного производителя - не для Западного же фронта его делали , для Восточного . Чего он тогда тут делает на этой карте....
    Ну, наши летчики на западный фронт на стажировки ездили. Могли и покрасить свои самолеты, так что все в рамках

Механик
    Записей в дневнике
    11

А вот врать, друг мой, не надо. Покажите конкретно - где я назвал весь народ быдлом?
    Я сказал что относятся нам как к быдлу. И пока что меня не разубедили.
    Если вы считаете, что врать не надо, вам бы не следовало врать! Показываю конкретно, где вы назвали весь народ быдлом:

И это быдло, то есть мы с тобой...
    Еще раз вам повторяю - себя можете называть быдлом сколько вам угодно, но в отношении других людей я бы попросил вас НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ЭПИТЕТОВ.

Механик Аватар для Dornil

Идейно согласен с А-спидом. Хотя эмоции уже схлынули, и мне, в-общем, плевать на разработчиков и их "видение".
    Что касается замечания товарища DogMeat:
    Так что РОССИЯНЕ на данный момент получают ТО ЖЕ САМОЕ ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ В МИРЕ!
    Хочу заметить, что в данный момент Россияне НИЧЕГО не получают, ибо магазина нет. Но даже когда он появится, осчастливит это далеко не всех из немногих оставшихся преданных фанатов, поскольку:

На момент открытия магазина:
    Оплата по картам - visa, master card, JCB, Diners CLub,
    Paypal.
    Чуть позже будут:
    Webmoney (до конца июля)
    Яндекс.Деньги (август)
    Не знаю как там в Москве, но в России совсем небольшой процент населения является обладателем перечисленных кредитных карт. А обещанной системы оплаты по СМС похоже вообще не предвидится. Какие выводы можно из этого сделать?
    1) Разработчики совсем забыли в какой стране живут.
    2) На Российского потребителя им совсем наплевать (впрочем, это было понятно и раньше).
    Предвижу аргумент разработчиков:
    "Rise of Flight - это симулятор нового поколения, а каждый современный вирпил обязан быть обладателем кредитной карты!"

И ещё - разработчики настолько уверены в системе защиты своего продукта, что умышленно провоцируют пользователя на попытки взлома..?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Действительно ... мелочь. Если все мерить в деньгах - то это мелочь. Вот только мерить в деньгах уважения я не умею.
    Замечательно - я к этому и призываю - давайте не мерять уважение в деньгах. Ну, будем считать насчет этого договорились!

Вод давайте, например, я вам пощечну отвешу. Не сильно, без членовредительства. Это ж мелочь. Даже синяка не останется.

Будете вы после этого чувствовать себя оплеванным и оскорбленным? Или прикинете что финансово вы не пострадали - а значит нет проблем?
    Это будет оскорбление действием - статья 130 УК РФ.
    "...без уголовщины. Кодекс мы должны чтить." @ Ильф и Петров "Двенадцать стульев".

Я лично брал джевел, чесмтно говоря просто потому что варианта купить коробку не видел. Самый выгодный вариант по вашим прикидкам. Планировал что возьму еще и коробочную верси, когда она окажется в зоне досягаемости, и плевать мне при этом на цену.
    У меня было подозрение, что больше всех возмущаются люди, которых это непосредственно не затрагивает. Я лично, как покупатель коробочной версии рассматриваю вопрос о покупке и наполнении коробочной версии экономически - это мои деньги и мне виднее как их тратить и что я получаю за свои деньги. Уважение здесь не при чем.

Превосходно! Вот и объясните мне ЧЕМ ИМЕННО "эти люди показали что для них главное - западные юзеры". В чем проявилось неуважение и в чем вы увидели оскорбление? Пощечин вам никто из разработчиков и издателей не давал, оскорбительных выражений не употреблял. Скажите, как вы определили - вот это неуважение. Что именно, какие слова или действия вы восприняли как неуважение?

Убедительно прошу вас указать конкретно, поскольку на мой взгляд, этот вопрос является ключевым.

Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях
    Превосходно. Я являюсь обладателем коробочной версии, поэтому этот вопрос меня касается непосредственно - в чем именно будет заключаться "уравнивание в правах" и как вы видите саму процедуру такого уравнивания? Предупреждаю сразу - Ньюпор 17 я не отдам и менять коллекционный значок на карту не собираюсь.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 16:10.

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Идейно согласен с А-спидом. Хотя эмоции уже схлынули, и мне, в-общем, плевать на разработчиков и их "видение".
    Что касается замечания товарища DogMeat:

Хочу заметить, что в данный момент Россияне НИЧЕГО не получают, ибо магазина нет. Но даже когда он появится, осчастливит это далеко не всех из немногих оставшихся преданных фанатов, поскольку:

Не знаю как там в Москве, но в России совсем небольшой процент населения является обладателем перечисленных кредитных карт. А обещанной системы оплаты по СМС похоже вообще не предвидится. Какие выводы можно из этого сделать?
    1) Разработчики совсем забыли в какой стране живут.
    2) На Российского потребителя им совсем наплевать (впрочем, это было понятно и раньше).
    Предвижу аргумент разработчиков:
    "Rise of Flight - это симулятор нового поколения, а каждый современный вирпил обязан быть обладателем кредитной карты!"

И ещё - разработчики настолько уверены в системе защиты своего продукта, что умышленно провоцируют пользователя на попытки взлома..?
    вот у меня в низу страницы по googleadds сразу повываливались ссылки на всевозможные конвертеры wm ,yandex-m итп. В чем проблема - не вижу : http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8.

а пугать разработчиков взломом защиты - пмсм , нехорошо .

+1
    хотя конечно ИМ для Франции это не в кассу... так и быть... я согласен вместо него на 4-ку 1-моторных ботов-разведчиков - Де Хевилленд 4, Сальмсон 2, ЭльфаугеС5 или 6 ну и Румплер высотник какой-нибудь, интересные перехваты будут... да... и еще губозакатывательную машинку мне, 2 штуки
    Post hominum memoriam

Механик Аватар для Dornil

А проблема в том, что Вебмани и Яндекс - "через две недели"
    Насчёт защиты - я и не пугаю, не хакер я. Но вот на некоторых профильных форумах этот вопрос уже довольно активно обсуждается. И по отношению к разработчикам данного конкретного продукта "не хорошо" звучит вообще довольно странно, в свете последних событий.

Член стаи

вот у меня в низу страницы по googleadds сразу повываливались ссылки на всевозможные конвертеры wm ,yandex-m итп. В чем проблема - не вижу
    Проблема обычно - в курсе конвертации. Подобные "сервисы" можно использовать только в катастрофических ситуациях.
    JGr124 "Katze"

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права