Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Превосходно! Вот и объясните мне ЧЕМ ИМЕННО "эти люди показали что для них главное - западные юзеры". В чем проявилось неуважение и в чем вы увидели оскорбление? Пощечин вам никто из разработчиков и издателей не давал, оскорбительных выражений не употреблял. Скажите, как вы определили - вот это неуважение. Что именно, какие слова или действия вы восприняли как неуважение? Убедительно прошу вас указать конкретно, поскольку на мой взгляд, этот вопрос является ключевым.
Ну начнем тогда со знаменитой "ВПЗ". Думаю после появления такой фразы например на SimHQ история RoF там бы и закончилась.
Дальнешее - для стимулирования продаж в USA и для "разогрева" продаж в Европе были предоставлены дополнительные бонусы. Покупателям в России в качестве бонуса было "ВПЗ". То что покупатели коллекционки заплатили те же деньги что и западные потребители, почему-то "г-ном ВПЗ" пропущено - не тот рынок, на который стоит обращать внимание.
Уважение должно быть с двух сторон. Со стороны потребителей, которые несут РЕАЛЬНЫЕ деньги, и со строны разработчиков, которые дают ВИРТУАЛЬНЫЕ блага. Так вот действиями, точнее разделением пользователей на Западных и не западных, с соответсвующими преференциями первым, "господин ВПЗ" показал свое неуважение к пользоваетелям, которые принесли ему свои рубли, а не Доллары и Евро.
P.S. Воистину опечатка по Фрейду у господина.