???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 327

Тема: Миссии и моды от stone2009!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SHUN

Ответ: Миссии и моды от stone2009!

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в !BACKUP пишется не мод, а те файлы, которые заменяются модом. Подозреваю, что она нужна для отключения модов...
    Я тоже склоняюсь к этой мысли. Меня взяли сомнения, когда я нашёл там всё те же новые файлы из модов, а не подменённые старые. Например картинки заставок к новым миссиям на ~100мб , а заменять старые картинки не надо было т.к. предыдущих версий картинок просто не было.

Пилот Аватар для SHUN

Ответ: Миссии и моды от stone2009!

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в !BACKUP пишется не мод, а те файлы, которые заменяются модом. Подозреваю, что она нужна для отключения модов.
    Причём, эта папка общая для всех модов. То есть это могут быть файлы разных модов(в том числе и конфликтующих между собой, если такие есть) и вообще дикая мешанина.... Так что, чем больше модов и чем сильнее они пересекаются, тем бессмысленнее эта папка. В принципе её можно очищать...
    Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к этой мысли. Меня взяли сомнения, когда я нашёл там всё те же новые файлы из модов, а не подменённые старые. ..
    Всё, разобрался.Мод бэкапит все файлы которые устанавливает.Если есть предыдущая версия файла то бэкапит его, если нет - то новую версию.

Ваши права