-
Механик
И для всех, убеждающих в необходимости трудиться на благо своей семьи (кто сейчас много о государстве думает?), а не лежать камнем пред водой: я пенсионер МО Украины, живу в городишке с населением 30 000 в котором два предприятия, обеспечивающих рабочими местами жителей, благополучно и давно пошабашили. Операции "купи - продай" не только мне противны по духу, но и при нынешней покупательной способности населения ничего не принесут (люди даже хлеб умудряются печь в газовой духовке - дешевле...). Сколько таких населенных пунктов по Украине? А в России? А в селах когда были в последний раз? У меня хоть есть отдушина - недалеко областной центр, работаю там. Начал охранником (образование позволяет
), сейчас чуть повыше... Зарплата минус транспортные расходы... Но хоть это. Прошу, не надо учить зарабатывать, глядя в телескоп из столиц. Поверьте на слово (или приезжайте - все живьем увидите), люди ХОТЯТ работать и зарабатывать, но отнюдь не всем это удается. И не они в этом виноваты.
И в защиту коммунистов: не много платили, наверное (хотя вполне хватало на ТУ жизнь, ведь другой и не знали. Плохо это или хорошо - вопрос.). Но без проблем устроиться на работу, получать вовремя зарплату и другие блага социализма (без иронии) - это не мало!
Ваши права