???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Может происходит игра с цифрами чтоб Россия непреглядно выглядела? Ведь в России основные дороги давно построены и остались неохваченными восновном "трудные" районы, Ямал например. Зачем вообще такие вещи сравнивать-то? )
    Я тебе скажу зачем. Затем, что двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону)- это полный отстой, чудовищная аварийность и низкая пропускная способность, а у нас таких дорог 95 процентов. Нормальная дорога это две полосы в каждую стороны- четырехрядка. (заметь, об американских шестиполосных интерстейтах я даж не мечтаю)

У нас в стране нужно построить еще столько же километров дороги, сколько уже построено. Расширив имеющиеся вдвое как минимум.
    А то игра цифрами.. На машине не ездишь? Так и не говори.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    А чего вы еще хотели?
    Made in China!
    Вот это может скоро измениться. Мэйд ин джапан тоже не всегда звучало веско.
    Глядя на темпы наших многочисленных узкоглазых братьев, у меня лично дух захватывает.
    Зарулят они европеодов, вот помяните мое слово. Центр будет там. А мы будем периферия.
    Еще при нашей жизни.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 14.07.2009 в 23:24.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права