???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу зачем. Затем, что двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону)- это полный отстой, чудовищная аварийность и низкая пропускная способность, а у нас таких дорог 95 процентов. Нормальная дорога это две полосы в каждую стороны- четырехрядка. (заметь, об американских шестиполосных интерстейтах я даж не мечтаю)

У нас в стране нужно построить еще столько же километров дороги, сколько уже построено. Расширив имеющиеся вдвое как минимум.
    А то игра цифрами.. На машине не ездишь? Так и не говори.
    построить много чего надо, не надо в крайности кидаться. А то мож у них там вообще дорог не было, а щас взялись, пока есть время и возможность. Вот и циферь така. По качеству наших дорог никто и не спорит. А дороги у нас строят потихоньку, не всё еще пропало.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот это может скоро измениться. Мэйд ин джапан тоже не всегда звучало веско.
    Глядя на темпы наших многочисленных узкоглазых братьев, у меня лично дух захватывает.
    Зарулят они европеодов, вот помяните мое слово. Центр будет там. А мы будем периферия.
    х.з. за 2 тысячи лет не смогли - щас и подавно не смогут. Белая раса злей, хитрей и кровожадней. Сотрут в порошок если что.
    Крайний раз редактировалось Kober; 15.07.2009 в 00:04.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права