???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Вот такие шляпки есть в Париже...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Да, "....26-тонный линкор ..." - это круто. Это мне и в кошмарном сне не присниться

А тут я вообще лег:"...На сложном (реалистичном) уровне сложности очень трудно подойти незамеченным к вражеским объектам, а еще труднее - атаковать цель, не поранив себя...."

Еще оттуда: "Резкие маневры не остаются незамеченными, с ними даже моторы шустрых истребителей, вроде И-16, могут заглохнуть." Да блин, уж если даже у ишака мотор глохнет, хана всем.

Ну ваще: "..т.к. разработчиками введены блэкауты - реакции на чрезмерные летные нагрузки в виде краснеющего экрана..."

Это надо бы подписью поставить. Никому не надо, а? А то мне свою менять совсем не хочется

Это кто-нибудь встречал? "...Добавлен элемент случайности: пушку может в самый важный момент заклинить..."

Так, у кого-нибудь мосты в Питере разводились? "Насладиться действительно было чем: и Исаакиевский собор, и Сенатская площадь, и Зимний дворец, и Адмиралтейский шпиль, и знаменитые разводные мосты - все нашло свое отражение."
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 14.05.2003 в 14:24.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права