Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Так я согласен с закупкой 48 Су-35 до 2015 года. Но тут товарищ плачется что надо закупать не 48, а 480 Су-35, а потом еще раз 480, но уже ПАК ФА - вот я и спрашиваю, за каким чертом в течении нескольких лет дважды обновлять весь парк истребителей страны? У нас что, денег куры не клюют?

А насчет этих 48 Су-35 то полагаю что после перевооружения на ПАК ФА их модернизируют в многоцелевые ударные машины, по типу Ф-15Е. Это логично.

Кстати, мне представляется что основным истребителем должен быт на ПАК ФА, а что-то 5-го поколения, но поменьше и полегче, вроде того аппарата который по слухам делают на МиГе.
за "язычком" сударь следите...что значит плачется? Вы вообще хоть немного представляете состояние истребительного парка ВС РФ ? СУ-35 реально существующий самолёт, способный хоть как то противостоять F-22 и F-35, а ПАК ФА пока "миф" финансирование работ по которому всё время урезают а сроки отодвигают, и когда его примут и начнут массово гнать в войска никому не известно, с СУ-35 тоже заморочек хватает но ни 480, ни ЕЩЁ 480 лишними не будут....когда их больше чем "нужно" переживём...а вот когда меньше, то переживать будет некому...