???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Минобороны РФ приняло решение закупить 48 многоцелевых истребителей Су-35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Минобороны РФ приняло решение закупить 48 многоцелевых истребителей Су-35

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    не маловато по 30 бортов на полк? По нормальному 3 эскадрильи по12=36 +4 звено управления + 6 спарок уже 46(только не нужно рассказывать про 2-х эскадрильный состав) хотите сказать что в России аэродромов мало? При чём здесь налоги? про тяжести аэродромной жизни мне не нужно рассказывать с 82-го при погонах
    В России- сейчас аэродромов мало. Так не мне Вам объяснять, что аэродром- это не только полоса, это- ТЭЧ, это домики для ИАС на старте, это привода, да много всего. Это, в конце концов, квартиры для личного состава.

Хотите 46 самолетов- хорошо, это 20 полков. Но это истребители. 30 самолетов- это ударники и в СССР это всегда было: звено 3 самолета. Или будем только Су-35 Родину защищать?

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    лично я не в "восторге" от "ДЕБИЛЬНОЙ" смердюковской "реформы" с его новообличной компактной армией, как говориться-"правительство желающее иметь компактную армию, в скором времени будет иметь компактное государство...
    А чем был лучше Иванов? Как в анекдоте про свинью на на деревянной ноге- "Разве можно такую свинью сразу съесть?". Тот постепенно ноги отрезал, этот сразу полоснул по живому.
    Крайний раз редактировалось F74; 16.07.2009 в 00:46.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права