-
Геля- дикий штурмовик.
Ответ: ARMA 2

Сообщение от
Varga
А там еще и третий был, только он чего-то не пигуется сейчас. А лицензию я уж и не знаю, когда сюда завезут, а в Таллинн ехать искать - лень, и в стиме покупать- я сама безработная, хоть и живу в двух странах - но муж у мне не муллионер. Всем привет , кого знаю. Как привезут лицензию - будем вместе бегать. Только вот чего-то персонажи женского пола, судя по арсеналу ложится не умеют, извините за прямоту - и присидать тоже, все как-то в наклонной позиции какой-то. непорядок.
Да, и мну вопрос по Ми-8 - непонятно, как им управлять, мой пилот бот тоже всю команду угробил, я им по карте управляла, стоять он не захотел, а куда-то улетел в ***...за кудыкины горы в лес. А самой за пилота сесть в нем никак что-ли, или это фича ДОМИ?
В "русском разговорном" (если уж так невтерпёж его использовать на форуме) точками обычно заменяется часть корня, но уж никак не суффиксы с окончаниями.
В русском возможно, но в моем русском - заменяю на что и как хочу, главное чтобы выглядило более-менее прилично. Еще раз повторюсь - невижу в своих словах написанных здесь нецензурной брани, возможен только намек, но уж никак не сама "Нецензурная брань"
Крайний раз редактировалось CoValent; 20.07.2009 в 11:45.
Причина: Мат
Ваши права