???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ЗЫ, Одна хм... наша широко известная коллега) сообщила о наличии серверов без проверки валидности ключа.

А там еще и третий был, только он чего-то не пигуется сейчас. А лицензию я уж и не знаю, когда сюда завезут, а в Таллинн ехать искать - лень, и в стиме покупать- я сама безработная, хоть и живу в двух странах - но муж у мне не муллионер. Всем привет , кого знаю. Как привезут лицензию - будем вместе бегать. Только вот чего-то персонажи женского пола, судя по арсеналу ложится не умеют, извините за прямоту - и присидать тоже, все как-то в наклонной позиции какой-то. непорядок.
    Да, и мну вопрос по Ми-8 - непонятно, как им управлять, мой пилот бот тоже всю команду угробил, я им по карте управляла, стоять он не захотел, а куда-то улетел в ***...за кудыкины горы в лес. А самой за пилота сесть в нем никак что-ли, или это фича ДОМИ?

В "русском разговорном" (если уж так невтерпёж его использовать на форуме) точками обычно заменяется часть корня, но уж никак не суффиксы с окончаниями.

В русском возможно, но в моем русском - заменяю на что и как хочу, главное чтобы выглядило более-менее прилично. Еще раз повторюсь - невижу в своих словах написанных здесь нецензурной брани, возможен только намек, но уж никак не сама "Нецензурная брань"
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.07.2009 в 11:45. Причина: Мат
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Ваши права