???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    У меня вопросы к зампотылу: как и где загружать боеприпасы в тяжелую технику? Можно ли их подвозить или надо гнать технику на базу?
    Подводишь грузовик снабжения вплотную к борту и либо командуешь экипажу переснарядиться, либо лезешь сам. Cтатус инженера необходим.
    Если броня твоя - вызываешь бота, он сам подрулит куда надо если не срежут по дороге. А там уже та же схема. У мну вообще надпись "перезарядка" появляется автоматически как тока бот причалит к броне или вошел в ркгу там скольки то метров.
    Вот тока доходит он до поля боя нечасто, так что я предпочитаю сам откатиться в тыл, на рембазу, там инженера починят

Впрочем, тут уже от правил сервера все зависит. На каком то серваке из дефолтного списка тут воевал - так мало того, что надо вылезти и подождать пока инженер все перегрузит (самому никак, если сам не инженер ессна), так эта тупая саплайная шняга потом за мной по всему маршруту каталась и орала на кажом перекрестке "где вы?", пока не убили.

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Да уж, более "адекватного" управления техникой БИСы сделать немогли видимо... По мне так в ЛО или Акуле управление реализовано проще чем в Арме сейчас. Или просто логичнее...
    НУ если учесть, что ни в Ло, ни в ЧА ты не можешь вылезти из пепелаца и пойти в бой пехом или на броне - то БИСы справились очень неплохо. При этом обойдясь минимумом осей-кнопок для управления, что тож немаловажно кста.
    К тому же не забывай - эта схема со времен ОФП используется, когда не то что о ЧА не слышали - фланкер супренавороченным считался. А преемственность в игровом деле - страшное дело. Так что я как-то и не заморачиваюсь. После Батлфилда все это такая фигня
    Крайний раз редактировалось Varga; 16.07.2009 в 21:51.

Ваши права