???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: О чем я скучаю ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: О чем я скучаю ...

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    DogMeat, по поводу дуэли. Дело не в бое 1 на 1, не в процессе вызова, выходи мол, даже не в швырянии бутылок. Сама процедура дуэли в реале, имеет оч. глубокие корни в истории и оч. сильный отпечаток в психике человека. Дуэль это можно сказать некое таинство или даже обряд, если хочешь. Сама возможность вызова сильнейшего из стана врага на честный бой или возможность ответа (или неответа) на такой вызов, чисто психологически будет сильнее погружать игрока в мир игры.
    Не, что касается боя Пересвета с Челубеем, рыцарских поединков средневековья или дуэлей "для удовлетворения поруганной чести", у меня никаких возражений - там они совершенно уместны и являются историческим фактом. Правильно ли я понимаю, что наличие дуэлей в кампании позволяет почувствовать дух рыцарства и ощутить себя героем эпических баллад или приключенческих романов?

А что насчет реальности? С ходу нагуглить ничего не получилось. Нашел только упоминание в Википедии - скорее, как образное выражение:
    C эволюцией истребителей воздушный бой претерпевал значительные изменения. В первых воздушных боях использовались револьверы для поражения самолёта и пилота противника. Такие дуэли в воздухе напоминали рыцарские поединки.

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    ЗЫ: ну а насчет понятливости онлайнера это ты загнул Когда летал в Иле на ХЛ, каждый раз видел как у Б-29 на 6-ти висит стадо вирпилов, причем, заклевывали они его таки, но раза с дцатого, теряя одну волну за другой.
    Не, конечно, онлайнеры разные бывают. Да и Б-29 был нелетабельный.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.07.2009 в 16:48.

Ваши права