???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Проходило это в онлайне для одной меня , сама сервер создала с Доми Восток АИ, смотрела что за зверь, тренировалась вообщем..
    Cервер визардом создавала? Али из готовых взяла?

Там такие транспортные стоят, то ли Ми-8, толи Ми-18,..
    Ми-17?

И в нем для меня, на тот момент рядово или сержанта уже нет выбора меню, чтобы сесть за пилота, только 2 стрелка и командир, ну и пассажиром просто можно. .
    Значит по условиям миссии он заблокирован на управление. Открываем мишн в редакторе и ставим нычку на хеликоптер "разблокировано" или "игрок - пилот".

Села за командира, точки куда лететь и где стоять пилоту по карте отдавала ( пилот появился, когда я 9 свои братишек в этот вертолет загрузила.
    Ну! Т.е. в итоге ты долетела?
    Таки и занафига тебе тот пилот? ) Им стал кто-то из твоей команды? Если так то Ми точно просто заблокирован на игрока, вот и все.

ЗЫ, Сдается мне, что Новичок Вятскополянский снова на тропе постижения мира. )

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Cервер визардом создавала? Али из готовых взяла?

Ми-17?

Значит по условиям миссии он заблокирован на управление. Открываем мишн в редакторе и ставим нычку на хеликоптер "разблокировано" или "игрок - пилот".

Ну! Т.е. в итоге ты долетела?
    Таки и занафига тебе тот пилот? ) Им стал кто-то из твоей команды? Если так то Ми точно просто заблокирован на игрока, вот и все.

ЗЫ, Сдается мне, что Новичок Вятскополянский снова на тропе постижения мира. )
    Не знаю, каким визардом, просто нашла скачала, кинула в папку МП Мишшн, а потом откуда в нет вылезаешь в самой игре, там и создавала.

Насчет того, как мы долетели -
    Сообщение от 805ShAP_Bereza
    мой пилот бот тоже всю команду угробил, я им по карте управляла, стоять он не захотел, а куда-то улетел в ебе...за кудыкины горы в лес. А самой за пилота сесть в нем никак что-ли, или это фича ДОМИ?
    Вообщем убились об лес всей командой. Ну, все мы в чем-то новички
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Забанен Аватар для Varga

Не знаю, каким визардом, просто нашла скачала, кинула в папку МП Мишшн, а потом откуда в нет вылезаешь в самой игре, там и создавала.
    Не самый лучший способ когда не знаешь что за миссия и для чего.

Вообщем убились об лес всей командой. Ну, все мы в чем-то новички
    Нинаю, боты очернь редко бьются об грунт просто так... Эт броня имеет свойство идти к намеченной точке через Пекин, а флайт-дроны вроде вполне так себе аккуратно рулят, а если им приказы правильно отдавать - так даже и куда надо привозят)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно русскую лохализацию англофицировать?
    Где-то на **надцатых страницах этого топика лежит "англофикатор Сильвера". Правда не факт что с ним в сеть везде пустит - файлы локализации у БИСов почему-то считаются системными.
    Крайний раз редактировалось Varga; 17.07.2009 в 10:56.

Ваши права