-
Добавлю свои пять копеек то что интеллект какойто искуственный это всем давно известно, но у меня то интеллект правильный!!!
Я решил по честному начать карьеру летехой и понял что не доживу даже до старлея!! Ведомым летать опасно для жизни, ситуация: Летим вчетвером типа свободная охота, встречаем пару мессеров, ну как обычно понеслась драка на виражах Первый, тупо ломится в лоб тут же получает в двигло сам себе командует "немедленно возвратиться домой. конец связи" потом бодреньким голосом новичка "я-первый, я подбил одного", потом орет на меня "что за черт, держись своего ведущего" при этом моторчик у него заклинило и он по пологой начинает планировать на вынужденную, но не домой на аэродром, который буквально под нами, а за линию фронта невозмутимо так с чувством выполненного долга сел на пузо на берегу реки заехал туда по самый киль, из кабины выпрыгнул и чтобы врагу не сдаваться смело утонул! А я то хотел строй держать
Но дальше-то дело хуже мессеров мы уделали, два фраера пристраиваются ко мне типа как к старшему, я как большой типа лечу, а управлять ими никак, можно только крикнуть помогите мне и узнать вектор на базу, короче ведомый безправная скотина , и безголосая тоже.
В другом вылете крутимся со 110-ми я докувыркался до перегрева мотора, стоим в устойчивом вираже с фрицем друг против друга, я кричу "помогите мне" на что мне честно говорят вокруг тебя чисто!!, потом подается бодрая команда "как в кинЕ" и "идем домой" мессер от меня отрывается и отправляется в хвосте наших исребителей "маскируясь дымком из мотора" провожает их до базы на посадке пристраивается в хвост, и валит сначала одного, заходит на другого, педущий причит "внимание истребители" и мужественно продолжает заходить на посадку, запрашивать разрешение и прочее, хорошо что я вовремя приплыл, таки его уделал.
Короче вывод: летать только ведущим или в онлайне. Однако обидно что этот глюк перекочевал из ил2 в ЗС и то что толпа разговаривает вечно разными голосами, а самое бестолковое это то что при вылете нельзя выставить в ноль альтиметр, это бесит, и то что непонятно откуда ветер дует бесит еще сильнее
сумбурно но уж как получилось
Ваши права