???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1501

Тема: ARMA 2

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...как и где загружать боеприпасы в тяжелую технику? Можно ли их подвозить...
    Можно, грузовиком с боеприпасами.
    ...Как ремонтировать технику? Я беру инженером ремгрузовик, подкатываю вплотную к разбитой машине и залезаю внутрь, плюс еще ставлю пункт обслуживания. Думаю, что наверняка что-то делаю лишнее. Что, не подскажете?
    1. Как отремонтировать любую технику, в том числе чужую, в любое время?

Надо: быть инженером, иметь грузовик-ремонтник, построить FARP/ПЗП и залезть на место водителя/пилота. Если тебя выкинут после занятия этого места со словами "а не твой это уровень" - просто тут же залезть на любое другое место, ибо активация через задницу водительского кресла уже произошла, и теперь твое нахождение внутри означает начало автоматической починки.

2. Как отремонтировать свою технику в любое время?

Надо: быть инженером и залететь/заехать на круг радиусом в 50 метров от центра FARP/ПЗП. Если это свой FARP/ПЗП - ты еще и очки получишь за его использование, если чужой - то его хозяин получит очки за ремонт.

3. Как отремонтировать свою технику - иногда (раз в 10 минут, ЕМНИП).

Надо: быть инженером и подлететь/подъехать к грузовику-ремонтнику.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для Бумеранг

Солдат,ставь несколько подряд Там есть разные виды мешков.
    Всегда возвращаюсь

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Только что вывалился с Отстрела.
    Сегодня впервые побывал там. Опыта в онлайн в этой игрухе никакого. Хочу спросить, там «синие» только боты? Результат более чем скромный 18 пехотинцев настрелял, и 21 раз, сам был убит. Хорошо, что не подстрелил никого своего- очень плохо определяю «свой-чужой»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Зависит от миссии, бывает вабще без ботов. Бывает вперемешку. А бывает что красные или синие в роли индейцев, а мы типа ковбои)))))
    Чтобы не валить своих, не стреляй пока точно не уверен. И ещё прочти рекомендации по тактике, я выше давал ссылку.

Images
    34

Только что часа два играл с Леопотамом, потом вывалило так, что зайти не смог.

Много новостей...

Images
    25

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Чтобы не валить своих, не стреляй пока точно не уверен.
    Я так и делал, но зачастую это кончалось плохо для меня. Поэтому просто брал КСВК и располагался подальше от деревни…

Цитата Сообщение от Array Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу извинить за, видимо, глупую просьбу отставшего от жизни, но... научите играть онлайн! =)
    Что нужно для этого помимо выделенного инета (скорость ок. 150-170 кбит/сек)?
    Как серверы найти, на которых играть? Выбирать любой, который определяется АРМой? И дальше что?
    Методом тыка не решился, я ведь совсем новичок в этом деле, не хочу людям игру портить своим салабонством =)
    Да не тут боятся не надо ,
    Лезешь на любой сервер , желательно выбирай где язык русский и народ есть , что бы было по первости проще общаться.
    Как все загрузится , основная задача делать как все , ну и чат освоить в первую очередь. не палить во все что движется а определиться за какую сторону играешь , в общем если чатом научишься пользоваться , то в любом случае по ходу игры сможешь спросить что и как делать. многие успевали спрашивать как открывать парашют , во время свободного падения ,
    Главное не утаскивай штабы в зону обстрела и не стреляй по своим , а там уже больше по практике освоишься.
    П.с сервер выбрать вроде не сложно , выбираешь сетевую игру , у тебя куча серверов определяется , смотришь где пинг поменьше , да народ есть, жмакаешь присоедениться , а дальше практически все как в оф игре , непонятки могут вызвать телепорты , это чаше всего флаг на базе с которого можно телепортироватся в зону боевых действий . да передвижные штабы ,( чаще всего техника куда тебя телепортируют из базы) которые почему то большинство балбесов пытается использовать как простую технику для боя.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.07.2009 в 05:00.

Images
    34

Я бы добавил, что в настройках поиска сервера имеет смысл поставить 5 установок:

1. Сортировка по пингу;
    2. Сервер не закрыт / не запаролен;
    3. Сервер не пуст (количество игроков больше 0);
    4. Сервер не полон (не уверен, что такая опция есть в Арма, но все же...);
    5. Размер пинга не больше (я поставил 96).

Вполне шустро грузится табличка...

Bad Santa Аватар для Freddie

Крик души. Вчера приобрел игру, очень недурно, но боже мой, сколько же еще невыловленных косяков...

Скажите, а можно русскую лохализацию англофицировать? А то я по-русски ничего не понимаю там.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Cервер визардом создавала? Али из готовых взяла?

Ми-17?

Значит по условиям миссии он заблокирован на управление. Открываем мишн в редакторе и ставим нычку на хеликоптер "разблокировано" или "игрок - пилот".

Ну! Т.е. в итоге ты долетела?
    Таки и занафига тебе тот пилот? ) Им стал кто-то из твоей команды? Если так то Ми точно просто заблокирован на игрока, вот и все.

ЗЫ, Сдается мне, что Новичок Вятскополянский снова на тропе постижения мира. )
    Не знаю, каким визардом, просто нашла скачала, кинула в папку МП Мишшн, а потом откуда в нет вылезаешь в самой игре, там и создавала.

Насчет того, как мы долетели -
    Сообщение от 805ShAP_Bereza
    мой пилот бот тоже всю команду угробил, я им по карте управляла, стоять он не захотел, а куда-то улетел в ебе...за кудыкины горы в лес. А самой за пилота сесть в нем никак что-ли, или это фича ДОМИ?
    Вообщем убились об лес всей командой. Ну, все мы в чем-то новички
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые побывал там. Опыта в онлайн в этой игрухе никакого. Хочу спросить, там «синие» только боты? Результат более чем скромный 18 пехотинцев настрелял, и 21 раз, сам был убит. Хорошо, что не подстрелил никого своего- очень плохо определяю «свой-чужой»
    Ничего удивительного. Там поставили Domination с максимальным уровнем сложности, где боты злющие как терминаторы, да еще и видят за ветками. Деревья, кстати, на этом уровне тоже простреливают, похоже. Пару ботов убьешь - надо сразу драпать с позиции со всех лап, так то место, откуда сделал выстрел сразу обстреливают. А если посмел шмальнуть оттуда из РПГ по Абрамсу, то убегать лучше еще дальше, так лупить будут из всех калибров. Кстати, этот танк может съедать до 3-х "Метисов", прежде чем экипаж, пустив дымовую завесу, начнет вылезать из подбитой машины.
    Нет вида от третьего лица, нет прицела "от бедра", нет маркеров на своих и т.д. Но один положительный момент от такого уровня есть: если заходят дети "погамать", то очень быстро сваливают.

Вчера там попробовал полетать. Вначале на Ми-8 искал грызуном балансировку, потом на Су-34 оператором. В общем, получил дополнительный стимул к скорейшей покупке джойстика. Возможно, в выходные метнусь на савелу.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 17.07.2009 в 12:45.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Не знаю, каким визардом, просто нашла скачала, кинула в папку МП Мишшн, а потом откуда в нет вылезаешь в самой игре, там и создавала.
    Не самый лучший способ когда не знаешь что за миссия и для чего.

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Вообщем убились об лес всей командой. Ну, все мы в чем-то новички
    Нинаю, боты очернь редко бьются об грунт просто так... Эт броня имеет свойство идти к намеченной точке через Пекин, а флайт-дроны вроде вполне так себе аккуратно рулят, а если им приказы правильно отдавать - так даже и куда надо привозят)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно русскую лохализацию англофицировать?
    Где-то на **надцатых страницах этого топика лежит "англофикатор Сильвера". Правда не факт что с ним в сеть везде пустит - файлы локализации у БИСов почему-то считаются системными.
    Крайний раз редактировалось Varga; 17.07.2009 в 10:56.

Images
    34

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    ...Скажите, а можно русскую лохализацию англофицировать? А то я по-русски ничего не понимаю там.
    Саш, в ЧаВо загляни, там подробнейше все расписано.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Значит так: вчера повоевали, было весело (Валентин что за тестовый сервак был у некоего Тотенкопфа? мне понравилось ) но из-за использования RRF_1_0_2 и @RusFix (выпрямители русского языка если кто не знает) поймал "федю (подключено все было правильно)." ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИКАКИМИ" ЛЕВЫМИ" ПАТЧАМИ ПОКА ВСЕ НЕ УСТАКАНИЛОСЬ!!! Гранаты от РПГ летят по кругу! Я сначала подумал что выстрелы с нарушением норм хранения в часть завезли, потом перезашел и дело пошло.
    Два вопроса... Нафига нужен прибор лазерой разведки и целеуказания который НЕ ПОКАЗЫВАЕТ дальность?!! и что с чатом? У меня когда канал чата выбираешь на текст с названием наложен текст самого чата, прочитать что ты там выбрал никак нельзя...

Images
    25

Ничего удивительного. Там поставили Domination с максимальным уровнем сложности, где боты злющие как терминаторы, да еще и видят за ветками. Деревья, кстати, на этом уровне тоже простреливают, похоже.
    Насчёт злющих не заметил, всё же имхо безынициативные, а вот меткие это точно.
    Про деревья то же заметил. Хотя вчера, раненый долго лежал за деревом, которое долго обстреливали. Щелчки, фонтанчики от пуль, но больше мне так урону и не нанесли. Может от толщины ствола тоже зависит?

Пару ботов убьешь - надо сразу драпать с позиции со всех лап, так то место, откуда сделал выстрел сразу обстреливают.
    Я вчера с одного места семерых в деревне снял, включая стрелка сверху на хаммере, но обнаружен так и не был. Сам уполз, т.к. надоело лежать и смотреть в пустой просвет между веток. Это было единственный раз, когда меня так и не вычислили.

А если посмел шмальнуть оттуда из РПГ по Абрамсу, то убегать лучше еще дальше, так лупить будут из всех калибров. Кстати, этот танк может съедать до 3-х "Метисов", прежде чем экипаж, пустив дымовую завесу, начнет вылезать из подбитой машины.
    А вчера днём, наоборот Абрамс убежал от меня, после того как я в него, в стоящий, выстрелил, он завёлся и где-то за домами скрылся. Его потом все около какого-то памятника добивали.

Нет вида от третьего лица, нет прицела "от бедра", нет маркеров на своих и т.д.
    Меня пока всё устраивает. Маркеры только на на карте можно включить.

Вчера там попробовал полетать. Вначале на Ми-8 искал грызуном балансировку, потом на Су-34 оператором. В общем, получил дополнительный стимул к скорейшей покупке джойстика. Возможно, в выходные метнусь на савелу.
    Технику, любую, боюсь пока осваивать, что бы своим потери не приносить, а то только и слышу как кто-то, что-то ремонтирует. И боец в красном берете вчера долго бегал, всё ремонтировал. Мне бы было после этого стыдно, бездарно всё загубить.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

1. Как отремонтировать любую технику, в том числе чужую, в любое время?

Надо: быть инженером...

2. Как отремонтировать свою технику в любое время?

Надо: быть инженером ...

3. Как отремонтировать свою технику - иногда (раз в 10 минут, ЕМНИП).

Надо: быть инженером и подлететь/подъехать к грузовику-ремонтнику.
    Вот я играл на отстреле инжом и сомневаюсь, что во всех 3х случаях надо быть инженером. При наличии машинки/ремонтного заводика имхо можно быть любым классом.
    А у инженера преимущество в том, что он может сам, без машины/завода, голыми руками заклеить дырки в броне любой техники, и нассать новой горючки в бак
    Перезаправка инженера производится автоматом на базе, и, ВОЗМОЖНО, автоматом спустя некоторое время или сразу же при подходе к ремонтной машинке.

Зашедший Аватар для SoЛдaT
    Нарушения
    -1/0 (0)

А кто-нибудь пробовал играть за секретаршу? Поначалу весело только пригинаться и бегатьпопробовал утопитьи тут возник вопрос,в арме юниты нырять не умеют?А то утопить охота
    Дядька снайпер

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Полетал. Немного туповато, но забавно по своему. Не пойму как захватывать цель...
    Прикол, но сегодня ночью неожиданно столкнулся с такой же траблой - не берется цель на ТАБ и все тут. Сервак какой-то буржуйский из списка, чистый детматч, но народу было много.

Прут два абрика, у мну джавелин трофейный с 2 ракетами - а маркер почему-то висит далеко позади набегающих коробочек и никакие табы-ПКМ его оттуда не сдвигают. Иного оружия кроме пистоля, естественно, нет, сзади палатка и чисто-поле, потому дело швах. Секунд 5 мучался с истеричным нажиманием всех кноп подряд - результата никакого. В итоге провел пуск "по-зрячему", просто удержанием цели "на кресте" - и оба раза попал!!!!

Я фигею с этого алгоритма...

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Насчёт злющих не заметил, всё же имхо безынициативные, а вот меткие это точно.
    Если им дать больше инициативы в этом плане, они начнут нас по всей карте гонять на том уровне сложности. Пока что защищают определенные пункты и иногда ходят в короткие контратаки. Поэтому и штаб стараемся близко не подводить, так как были моменты, что приезжали на респ.
    Про деревья то же заметил. Хотя вчера, раненый долго лежал за деревом, которое долго обстреливали. Щелчки, фонтанчики от пуль, но больше мне так урону и не нанесли. Может от толщины ствола тоже зависит?
    Да, наверное. Было и так и так. И укрывало от пуль и нет.
    Я вчера с одного места семерых в деревне снял, включая стрелка сверху на хаммере, но обнаружен так и не был. Сам уполз, т.к. надоело лежать и смотреть в пустой просвет между веток. Это было единственный раз, когда меня так и не вычислили.

А вчера днём, наоборот Абрамс убежал от меня, после того как я в него, в стоящий, выстрелил, он завёлся и где-то за домами скрылся. Его потом все около какого-то памятника добивали.
    Там в самом начале тяжко. Врагов полно, причем всех видов и засекают мгновенно. В дальнешем, когда проредишь боевые порядки, становится легче и можно довольно долго занимать какую-то позицию.

Технику, любую, боюсь пока осваивать, что бы своим потери не приносить, а то только и слышу как кто-то, что-то ремонтирует. И боец в красном берете вчера долго бегал, всё ремонтировал. Мне бы было после этого стыдно, бездарно всё загубить.
    Аналогично. Тоже пока начинаю использовать технику очень осторожно. Вчера занимался с вертолетами только тем, что перегонял их с пункта починки в пункт заправки, и потом на стоянку. Ну и разок отогнал Ми-8 в только что занятый поселок, там подцепил штаб и поволок к новой цели. На подлете, сбили, правда.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Прут два абрика, у мну джавелин трофейный с 2 ракетами - а маркер почему-то висит далеко позади набегающих коробочек и никакие табы-ПКМ его оттуда не сдвигают. Иного оружия кроме пистоля, естественно, нет, сзади палатка и чисто-поле, потому дело швах. Секунд 5 мучался с истеричным нажиманием всех кноп подряд - результата никакого. В итоге провел пуск "по-зрячему", просто удержанием цели "на кресте" - и оба раза попал!!!!

Я фигею с этого алгоритма...
    Сейчас на Отстреловской доминанте так в настройках. У Метиса пропал захват цели, и приходится через оптику наводить точно на тушку. Благо, что хоть ракета летит прямо. Тоже самое у Иглы. Целишься в пролетающую Кобру и не знаешь, схватила ракета цель или нет.
    Только в Су-34 захват увидел.

А так да, столкнулся со странностями, еще до того на эволюции, однажды попробовав стрелком на Ми-24. Стоит Авенджер, видимый отлично в поле прямо по курсу. Выбираю ракеты, жму Tab - не ловится. Ничего не мог сделать. Пальнул наугад, в расчете, что, может оно само как-то там захватилось - мимо.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 17.07.2009 в 13:49.

Images
    34

...(Валентин что за тестовый сервак был у некоего Тотенкопфа? мне понравилось )...
    Это Алекс свой "илдвашный" сервер неделю назад переориентировал. Заодно с Леопотамом договорился: Лео получил тестовый сервер и прямые отзывы.

Кстати, о птичках: в зоопарке у бегемота нашли... я вчера часа три подряд убеждал Лео ввести специальность пилота. Он упирается. Мои аргументы сводились к тому, что пилоту-рядовом надо давать мелочь, постепенно наращивая возможности. Все равно он ни в какую, аргументируя тем, что нубы все поразбивают тут же. По-моему, он меня не понял, или не захотел понять, несмотря на присоединившиеся голоса за эту идею... Собственно, предлагаю пойти и высказаться всем напрямую в "обсуждении эволюции".

Второе предложение, смысл которого тоже пропал у Лео (на мой взгляд), это свернуть количество очков у инженеров. Лео вчера не понравилось, что "вот инженер сколько очков набил, это ненормально, надо резать". Пришлось обьяснять, что:

1. Я еще и немало повоевал до его прихода (первый город брали часа два втроем).
    2. Я "качаюсь" ради того, чтобы полетать.
    3. На сервере прямо сейчас играет 12 человек, из них 1 инжинер и 1 создатель мода... а технику чинит всего 1 человек из всех, еще и таская ее в бой на своем Ми-8. Это, что ли, нормально?!
    4. Было бы лучше, если бы он с повышением звания у инженера не количество очков бы добавлял (2 у рядового ... 12 у полковника), а количество времени изменил бы на ремонт - опытный чинит быстрее, получая те же 2 очка.

Вот тогда и полковник-инжинер будет цениться игроками, и сам он будет участвовать в бою активно.

А я, естественно, с самого начала буду летать, а не чинить... наверное...
    ...Нафига нужен прибор лазерой разведки и целеуказания который НЕ ПОКАЗЫВАЕТ дальность?!!...
    Он наводит штурмовики-боты на подсветку. Только.
    ...что с чатом? У меня когда канал чата выбираешь на текст с названием наложен текст самого чата, прочитать что ты там выбрал никак нельзя...
    Это не бага - это фича. (с)

обликоморале

Меня эта фича заставила "помалкивать". А то написал пару раз в общий эфир...)))

Времени больше уходит (просто убивается) на поиск серверов и подключение. В "эво" (арма 2) пока дослужишся до пилота... нужно лететь на работу. И все-таки вылетает периодически...И дергается часто, как будто тротлинг видеокарты начался (и "жужжит она (видяха) дюже"). Но не смотря на весь этот стрем, удалось-таки по-человечески побегать в crCTI с буржуинами. Тут я оторвался...

Такое МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, когда сбрасываешь ФАБы на базу. В этот момент "синие" чествовали в общем чате нового командира. Так вот, во время атаки такой крик поднялся. А еще потом сменил Ми24 с П на В, и устроил массовое уничтожение "ракетами со складывающимся...". Долго летал не смотря на то, что верты не долго в АРМЕ живут. Хатю еще!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arma2 Mi24 .jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	138.6 Кб 
ID:	96321  
    Крайний раз редактировалось Slav; 17.07.2009 в 17:56. Причина: фотофакт вставил
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Точно в выходные надо за джойстиком ехать.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    В "эво" (арма 2) пока дослужишся до пилота... нужно лететь на работу. И все-таки вылетает периодически...
    Иезуит) Человек только возрадовался - а ты его НУРСами

Смотри - не увлекись полетами - а то они у тя уже везде Этак прилетишь на работу да по бухгалтерии из курсового... или динамкой юбку с секретутки... Ну и вылетишь опять же)))

обликоморале

Секретутки говоришь...? У нас тут режимное предприятие. Так чтааа - суровые мужики (и суровые бабы))))). И "летящих" без меня хватает ))) А от курсового не отказался-б.

Роман, впечатлился ?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Роман, впечатлился ?
    Давно на летательные аппараты в игре посматриваю. Раньше немного летал в Ил-2, но тут вот на вертолете пока навыка нет. Как корова на льду пока что. Постоянно куда-то в сторону сносит. Вот, думаю, с джойстиком проще будет. Там хотя бы не надо искать мышкой нейтральную точку, да и отдельный РУД с качалкой-педалями поможет нормально маневрировать. Как бы летать вроде бы можно (не авиасимулятор все-таки), но хочется свободно пилотировать вертушку и делать все, что можно и что хочу на ней.

Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права