???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Насчёт злющих не заметил, всё же имхо безынициативные, а вот меткие это точно.
    Если им дать больше инициативы в этом плане, они начнут нас по всей карте гонять на том уровне сложности. Пока что защищают определенные пункты и иногда ходят в короткие контратаки. Поэтому и штаб стараемся близко не подводить, так как были моменты, что приезжали на респ.
    Про деревья то же заметил. Хотя вчера, раненый долго лежал за деревом, которое долго обстреливали. Щелчки, фонтанчики от пуль, но больше мне так урону и не нанесли. Может от толщины ствола тоже зависит?
    Да, наверное. Было и так и так. И укрывало от пуль и нет.
    Я вчера с одного места семерых в деревне снял, включая стрелка сверху на хаммере, но обнаружен так и не был. Сам уполз, т.к. надоело лежать и смотреть в пустой просвет между веток. Это было единственный раз, когда меня так и не вычислили.

А вчера днём, наоборот Абрамс убежал от меня, после того как я в него, в стоящий, выстрелил, он завёлся и где-то за домами скрылся. Его потом все около какого-то памятника добивали.
    Там в самом начале тяжко. Врагов полно, причем всех видов и засекают мгновенно. В дальнешем, когда проредишь боевые порядки, становится легче и можно довольно долго занимать какую-то позицию.

Технику, любую, боюсь пока осваивать, что бы своим потери не приносить, а то только и слышу как кто-то, что-то ремонтирует. И боец в красном берете вчера долго бегал, всё ремонтировал. Мне бы было после этого стыдно, бездарно всё загубить.
    Аналогично. Тоже пока начинаю использовать технику очень осторожно. Вчера занимался с вертолетами только тем, что перегонял их с пункта починки в пункт заправки, и потом на стоянку. Ну и разок отогнал Ми-8 в только что занятый поселок, там подцепил штаб и поволок к новой цели. На подлете, сбили, правда.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Прут два абрика, у мну джавелин трофейный с 2 ракетами - а маркер почему-то висит далеко позади набегающих коробочек и никакие табы-ПКМ его оттуда не сдвигают. Иного оружия кроме пистоля, естественно, нет, сзади палатка и чисто-поле, потому дело швах. Секунд 5 мучался с истеричным нажиманием всех кноп подряд - результата никакого. В итоге провел пуск "по-зрячему", просто удержанием цели "на кресте" - и оба раза попал!!!!

Я фигею с этого алгоритма...
    Сейчас на Отстреловской доминанте так в настройках. У Метиса пропал захват цели, и приходится через оптику наводить точно на тушку. Благо, что хоть ракета летит прямо. Тоже самое у Иглы. Целишься в пролетающую Кобру и не знаешь, схватила ракета цель или нет.
    Только в Су-34 захват увидел.

А так да, столкнулся со странностями, еще до того на эволюции, однажды попробовав стрелком на Ми-24. Стоит Авенджер, видимый отлично в поле прямо по курсу. Выбираю ракеты, жму Tab - не ловится. Ничего не мог сделать. Пальнул наугад, в расчете, что, может оно само как-то там захватилось - мимо.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 17.07.2009 в 13:49.

Ваши права