Если им дать больше инициативы в этом плане, они начнут нас по всей карте гонять на том уровне сложности.Пока что защищают определенные пункты и иногда ходят в короткие контратаки. Поэтому и штаб стараемся близко не подводить, так как были моменты, что приезжали на респ.
Да, наверное. Было и так и так. И укрывало от пуль и нет.Про деревья то же заметил. Хотя вчера, раненый долго лежал за деревом, которое долго обстреливали. Щелчки, фонтанчики от пуль, но больше мне так урону и не нанесли. Может от толщины ствола тоже зависит?Там в самом начале тяжко. Врагов полно, причем всех видов и засекают мгновенно. В дальнешем, когда проредишь боевые порядки, становится легче и можно довольно долго занимать какую-то позицию.Я вчера с одного места семерых в деревне снял, включая стрелка сверху на хаммере, но обнаружен так и не был. Сам уполз, т.к. надоело лежать и смотреть в пустой просвет между веток. Это было единственный раз, когда меня так и не вычислили.
А вчера днём, наоборот Абрамс убежал от меня,после того как я в него, в стоящий, выстрелил, он завёлся и где-то за домами скрылся. Его потом все около какого-то памятника добивали.
Аналогично. Тоже пока начинаю использовать технику очень осторожно. Вчера занимался с вертолетами только тем, что перегонял их с пункта починки в пункт заправки, и потом на стоянку. Ну и разок отогнал Ми-8 в только что занятый поселок, там подцепил штаб и поволок к новой цели. На подлете, сбили, правда.Технику, любую, боюсь пока осваивать, что бы своим потери не приносить, а то только и слышу как кто-то, что-то ремонтирует. И боец в красном берете вчера долго бегал, всё ремонтировал. Мне бы было после этого стыдно, бездарно всё загубить.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
Сейчас на Отстреловской доминанте так в настройках. У Метиса пропал захват цели, и приходится через оптику наводить точно на тушку. Благо, что хоть ракета летит прямо. Тоже самое у Иглы. Целишься в пролетающую Кобру и не знаешь, схватила ракета цель или нет.
Только в Су-34 захват увидел.
А так да, столкнулся со странностями, еще до того на эволюции, однажды попробовав стрелком на Ми-24. Стоит Авенджер, видимый отлично в поле прямо по курсу. Выбираю ракеты, жму Tab - не ловится. Ничего не мог сделать. Пальнул наугад, в расчете, что, может оно само как-то там захватилось - мимо.