Это Алекс свой "илдвашный" сервер неделю назад переориентировал. Заодно с Леопотамом договорился: Лео получил тестовый сервер и прямые отзывы.
Кстати, о птичках:в зоопарке у бегемота нашли...я вчера часа три подряд убеждал Лео ввести специальность пилота. Он упирается. Мои аргументы сводились к тому, что пилоту-рядовом надо давать мелочь, постепенно наращивая возможности. Все равно он ни в какую, аргументируя тем, что нубы все поразбивают тут же. По-моему, он меня не понял, или не захотел понять, несмотря на присоединившиеся голоса за эту идею... Собственно, предлагаю пойти и высказаться всем напрямую в "обсуждении эволюции".
Второе предложение, смысл которого тоже пропал у Лео (на мой взгляд), это свернуть количество очков у инженеров. Лео вчера не понравилось, что "вот инженер сколько очков набил, это ненормально, надо резать". Пришлось обьяснять, что:
1. Я еще и немало повоевал до его прихода (первый город брали часа два втроем).
2. Я "качаюсь" ради того, чтобы полетать.
3. На сервере прямо сейчас играет 12 человек, из них 1 инжинер и 1 создатель мода... а технику чинит всего 1 человек из всех, еще и таская ее в бой на своем Ми-8. Это, что ли, нормально?!
4. Было бы лучше, если бы он с повышением звания у инженера не количество очков бы добавлял (2 у рядового ... 12 у полковника), а количество времени изменил бы на ремонт - опытный чинит быстрее, получая те же 2 очка.
Вот тогда и полковник-инжинер будет цениться игроками, и сам он будет участвовать в бою активно.
А я, естественно, с самого начала буду летать, а не чинить... наверное...
Он наводит штурмовики-боты на подсветку. Только.
Это не бага - это фича. (с)