???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 125 из 296

Тема: А вы верите в НЛО ??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Sokol

Ответ: Чешу в затылке - НЛО?

Можно ржать можно и не ржать. Я лично тношусь к таким наблюдениям очень спокойно и по возможности рассудительно. Причем это основывается на личном опыте. "Може що было, а може и ни" Но на самом деле смешного ничего нет, надо сначала внимательно выслушать человека, а потом уже делать выводы. Если уж действительно хотите разобраться в вопросе.
    Со мной был подобный случай, но я его отношу к тривиальным событиям, да и друзья трактовали события с точностью до наоборот, потому и особо никому не рассказываю. Но посмотрел бы я на всех скептиков... если бы они вечером в обычный зимний ясный день увидели прямо над головой звезду размером с утреннюю Венеру... которая медленно загасла в течении минут этак двух, неспеша уменьшаясь в размерах. Звезды рядом ессесно остались на месте. Что это было, что с такой скоростью удалилось - да Бог его знает. Да мне и неинтересно. Было - был удивлен - практически забыл об этом. Но это было.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 17.07.2009 в 21:32.

Ваши права