???
Математика на уровне МГУ

Страница 180 из 221 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,476 по 4,500 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ну, перевести можно и в переводчике. А вообще при помощи этой таблицы можно узнать, какое расстояние пройдёшь за определённое время на заданной скорости (или узнать то же самое про врага).

Как узнать где какие глубины если на карте никакой информации о глубинах нет?
    Спроси у штурмана. Он скажет глубину под килем. А вообще зависит от цвета карты - чем тёмно-синее тем глубже. Чем светло-синее = тем мельче.

Где находится прибор показывающий остаток топлива?
    Спроси у инженера. У него есть данные о запасе соляра, состоянии аккамуляторов и содержании СО2 в воздухе (не помню как точно называется эта команда).

Как узнать текущий расход топлива при движении на данной скорости?
    Спросить у штурмана - на сколько осталось топлива.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший Аватар для Parasit

Цитата Сообщение от HAOTIC Посмотреть сообщение
    В каком-то наставлении читал совет "избегать мелководий и по возможности держаться мест с большими глубинами". Как узнать где какие глубины если на карте никакой информации о глубинах нет?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Где находится прибор показывающий остаток топлива? Как узнать текущий расход топлива при движении на данной скорости?
    Глубины смотри на карте(более темная окраска-больше глубина),можно также спросить у акустика и он подскажет текущую глубину под килем.

Прибор показывающий остаток топлива выдвигается в GWX с левой стороны экрана при наводке мышью,но можно также узнать остаток топлива у офицера дизелиста.

Другой офицер подскажет тебе сколько ты можешь пройти км на текущей скорости.

Ну и последнее - чем ниже скорость хода,тем меньше расход горючего.

Ну и последнее - чем ниже скорость хода,тем меньше расход горючего.
    Нет. Самая оптимальная скорость 7-10 узлов. Это малый вперёд. Это экономичнее самого малого вперёд.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    ...открываем папку Командера, находим файл по адресу SH3 Commander\Cfg\SH3 options.cfg , ищем противную цитату и меняем её.
    Спасибо большое!Я сделал все как надо.Еще один вопрос вдогонку по этой же теме - А где SH командер исправить запись темного экрана загрузки игры(Терпение,герр капитан,а я хочу например такое - Удачной охоты,герр капитан...)?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от хосе герейра Посмотреть сообщение
    Я тоже про память-совсем забыл на какой стр было четко и ясно написано об усталости экипажа? У меня ламповые: модем и связь.
    Посмотри здесь - Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ),стр №1.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Parasit Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Я сделал все как надо.Еще один вопрос вдогонку по этой же теме - А где SH командер исправить запись темного экрана загрузки игры(Терпение,герр капитан,а я хочу например такое - Удачной охоты,герр капитан...)?[COLOR="Silver"]
    А это не в Командере! Ищем файл в корневой папке игры...data\Menu\en_menu.txt Находим строчку под № 961 и заменяем ее. Только много не пиши, камрад, а то все не влезет.
    Удачи!

Камрады, кто знаком с модом "Серые волки" или субмодами, в него входящими, подскажите, когда запускается "хренометр", который висит сверху, причём на всех (кажется) постах внутри лодки? http://s51.radikal.ru/i131/0907/79/9d84d1404ae0.jpg Что-то я поклацал по нему так и сяк - никакой реакции.
    И ещё, получил вот такую мессагу http://s44.radikal.ru/i106/0907/c2/5ca3a92e5d08.jpg. Что она означает? И, если мне надо прийти в эту точку, как определить её на карте, координатной сетки-то нема?
    Ну и не в тему, но надо: где прочитать, как вставлять превьюшки в текст?
    Спасибо.

Однако.

Хронометр этот зависит от секундомера на перископе, когда работает тот - тогда включается и этот. В одиночку его не запустить.

СМСка не тебе, а просто создана для антуражу. Можешь не обращать внимания. И скачай русик.

Хожу в GWX, 10-й поход, 19.04.40, 1-я флотилия, Лодка IIA, дадут ли семёрку? И когда? А то с пятью сигарами.....

Забанен

переведись в другую флотилию или начни карьеру с осени 40-го

Исторически в 1-й флотилию семёрки начали поступать только в 1941 году, так, что плавать и плавать...

Вот, кратко можно тут почитать.

Какой мод делает апгрейд вооружения лодки
    с 1939 года по 1943-44 год ( радар для обнаружения самолётов, оружие и т д ) ?? Если это возможно - киньте плиз ссылку на такие моды .
    Или , может, есть способ как то исправить GWX , чтобы в нём всё это появилось и работало ???

А это не в Командере! Ищем файл в корневой папке игры...data\Menu\en_menu.txt Находим строчку под № 961 и заменяем ее. Только много не пиши, камрад, а то все не влезет.
    Удачи!
    Да я нашел это там где ты указал и переправил,но почему то при загрузке игры все вернулось в первоначальный вид!В чем загвоздка?Я и подумал что командер.Почему все вернулось в первоначальный вид?

В Секции II мы вычислили курс движения цели.
    Однако, ПРИБОР УПРАВЛЕНИЯ ТОРПЕДНОЙ СТРЕЛЬБОЙ не воспринимает ввод курса движения цели.
    Вы должны сначала преобразовать это число в значение Курсового Угла цели и ввести его в Записную книжку.

Патч 1.2 включает специальный инструмент, чтобы это делать. Однако, это - не лучший способ, когда цель и/или подводная лодка находятся в движении, поскольку огневое решение постоянно изменяется.

И в этот момент Etchasketch’s инструмент Пеленга/Курсового Угла Цели входит в игру.
    Великолепие этого инструмента – в том, что если с какого-то момента установленный курс подводной лодки и вычисленный (предположенный) курс цели остаются постоянными, и их курсы не поменяются, Вы можете немедленно определять Курсовой Угол цели и никогда больше не делать другие отметки и вычисления на карте!

Я распечатал исходные картинки на лазерном принтере и затем использовал медный штырек с двумя выступами, для соединения двух кругов, чтобы они свободно вращались!
    О каком инструменте в патче 1.2 идёт речь? Есть ли мод добавляющий Etchasketch’s инструмент Пеленга/Курсового Угла Цели, чтоб не печать его на бумаге ? В рельности при качке переском тоже качается? Вроде под водой нет волн. Качка сильно усложняет определение дистанции.
    Крайний раз редактировалось HAOTIC; 15.07.2009 в 22:49.

Да я нашел это там где ты указал и переправил,но почему то при загрузке игры все вернулось в первоначальный вид!В чем загвоздка?Я и подумал что командер.Почему все вернулось в первоначальный вид?
    Камрад! Перед тем как вносить изменения, надо в окне Коммандера кликнуть по галочке. Если ты еще не прочел инструкцию к Коммандеру, то очень жаль. Там все написано.
    Все изменения вносимые Коммандером фиксируются в корневой директиве Коммандера в папке !BACKUP, в том числе и файл en_menu.txt(SH3 Commander\!BACKUP\data\Menu\...)
    Короче:
    1. Удали все содержимое папки !BACKUP
    2. Внеси все свои изменения
    3. Запусти игру через Коммандер
    4. Загрузи какую-нибудь задачу в академии и выйди из нее.
    5. Выйди из игры, найди файл en_menu.txt в папке !BACKUP и посмотри ее содержимое. Изменения должны остаться!
    Удачи!

Курсант Аватар для SWAT_30

Цитата Сообщение от HAOTIC Посмотреть сообщение
    Для чего эти листы на штурманской карте?
    Переведите плз надписи, кто немецкий знает.
    Сколько пройдет корабль при определеной скорости за 10 мин 15 мин и т.д.
    SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV

Вопрос к brat-01,скажи пожалуйста как сделать чтобы на карте в масштабной шкале отображались км и метры?В английском варианте они есть,а после русификации исчезают!И еще шкала градусов на перископе в анг. версии симпатичней смотрится,и еще хотелось бы изменить стиль шрифтов радиосообщений,а может и интерфейса тоже...Что можно сделать по сему вопросу?

Вопрос к brat-01,скажи пожалуйста как сделать чтобы на карте в масштабной шкале отображались км и метры?В английском варианте они есть,а после русификации исчезают!И еще шкала градусов на перископе в анг. версии симпатичней смотрится,и еще хотелось бы изменить стиль шрифтов радиосообщений,а может и интерфейса тоже...Что можно сделать по сему вопросу?
    Скачать KSD и наслаждаться...

Скачать KSD и наслаждаться...
    Я е совсем понимаю,что это за KSD?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Parasit, бан.

Нацистская символика на АвиаФоруме запрещена.

Скрытый текст:
    Интересный поиск в выборе аватарки от пионерской звёздочки до свастики...гхммм...

.

Я е совсем понимаю,что это за KSD?
    А действительно,что это такое это KSD?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Volf Hunter, клон Parasit бан.

Перечитываем правила и не удивляемся результату.
    Регистрироваться в третий раз категорически не рекомендую.

Скрытый текст:
    А KSD это мод собственно, работы уважаемого Brat-01.
    Достаточно набрать в поисковике форума или полистать темы.

Курсант Аватар для nort72

Ребята, дурацкий вопрос. 9с май 42го. атака с воздуха.команда вахтеному;стрелять без команды, стрелять в любой самолёт, стрелять в приближающуюся цель.почему у меня зенитчики ни разу не стреляли вместе. Т.Е. огонь ведёт только одно орудие!!

Как улучшить модель повреждений целей? Дико выглядит когда судно после попадания торпеды в корму продолжает идти. После такого винты и рули должны быть повреждены. Или когда горящий танкер продолжает вдигаться, с таким пожаром машинное отделение должно сгореть вместе с коммандой.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Где скачать мод перископа с градуировкой по 1 градусу и линейки на штурманской карте с которыми десятки метров отображаются? С той что есть трудно отложить например 180 или 120 метров.
    Крайний раз редактировалось HAOTIC; 19.07.2009 в 01:05.

Забанен

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Ребята, дурацкий вопрос. 9с май 42го. атака с воздуха.команда вахтеному;стрелять без команды, стрелять в любой самолёт, стрелять в приближающуюся цель.почему у меня зенитчики ни разу не стреляли вместе. Т.Е. огонь ведёт только одно орудие!!
    попроьуй включи режим стрельбы на среднию или малую дистанцию

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Бывает такое. Попробуй дать команду "устранить повреждения" или попробуй стрелять из него вручную.
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

Страница 180 из 221 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190 ... КрайняяКрайняя

Ваши права