Только этим и занимаюсь, но исключительно на А8 с навесным
"оборудованием", т.е. с возможностью ударить ДУПЛЕТОМ из Мк 103 короткой очередью. Ели воевать со штатным вооружением, то РЕАЛЬНО вынести противника с одного прохода НЕТ имхо. С нетерпением жду патча...
Мне искренне жалко пилотов на мессах, пытающихся бороться с "красными" на виражах, жгут их как бумажные картонки. Помимо слабого вооружения на Bf так ЛЮБОЕ попадание приводит или к пожару или к сообщению - "перебита тяга"
Это МУЖЕСТВЕННЫЕ ребята..., даже атака с превышения заканчивается НИЧЕМ (!!!) и дальнейшей погоней Лавки до заоблачных высот, догнать она Курфюрста не может..., но ведь кроме ДУРНОЙ бесперспективной погони охота ведь и повоевать!!! Для "убиения" Яка или Лавки необходимо или в кабину "положить" , или 3-4 огурца от Мк 103 - 108...

На фоке я хоть безнаказанно летаю..., дело до смешного доходит, если "народ" видит, что я пошел в ОТРЫВ, то в 4-х случаях из 5 - ти погоню прекращают. Знают, мля, что это дело бесперспективное (Фабель, молча-ать!!!) Так что рекомендую от души фоку А8