Да, фигово быть минором. Бойцы хои 2 подтвердят )
Да, фигово быть минором. Бойцы хои 2 подтвердят )
Крайний раз редактировалось prohojii; 18.07.2009 в 02:31.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Вот попробуйте:
http://smotri.com/video/view/?id=u12118064880
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
"Дядя Обама, мы тут рассорились с болшим и сильным соседом, оскорбляя и наезжая на него десятки лет, а теперь осень боимся, защити нас пжалусто.."![]()
Посмотрел видео и офигел! Ё-маё!!! А игумен петр гнида то какая!!! да ещё в России живёт!!! вот мразь.
п.с. Теперь я понял "репрессии" в 30-х против церкви. Раз сейчас такое говно из церкви лезет, то и тогда наверняка было.
Крайний раз редактировалось Kober; 18.07.2009 в 13:29.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Это тоже от репрессий:
-"очевидно, что нам предстоит распад страны, кавказ и дальний восток, калининград, а может и национальные республики отпадут от России...."
-"но это усугубляется нынешним курсом..."
-"мы наблюдаем стремление России отделиться от западного мироустройства и водить дружбу с Ираном, Сенверной Кореей, Венесуэлой...."
-"Мы вопим о своём христианстве, а на деле от него отказываемся...."
А это вообще пиндец:
-"но бог с ней с Россией, мне до неё особого дела нет..."
-"у меня как у христианина вид на жительство в небесном царстве..."
вид на жительство у него панимаишь!
Вот я раньше одного не понимал из коммунистических косяков. Это гонение церкви. Вот теперь походу мне понятно, чего её разрушали. Тады наверно понавылазило таких вот "игуменов", вот и вешали их от греха подальше. Реализовывали вид на жительство![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
А чё, НАТО расформирована? Не, я не в курсе просто, просветите...В частности, они настаивают на "возрождении НАТО" как важнейшего гаранта безопасности Европы.
А Россия когда к нему принадлежала?"мы наблюдаем стремление России отделиться от западного мироустройства..."
Этому придурку следовало бы историю собственной церкви поучить:
Было быстро придумано, что "греки (православные) - такие еретики, что самого Бога тошнит"
Это выражение приписано Балдуину Фландрскому, первому императору Латинской империи (1204-1205) (Панченко Б. А. Латинский Константинополь и папа Иннокентий III. Одесса, 1914. С. 5-6).
Крайний раз редактировалось Dzen; 18.07.2009 в 17:44.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Что именно - каша в голове конкретного священнослужителя следствие репрессий? Или то "что мы все умрём"?
Чем например современная Россия угрожает Польше, Румынии. Прибалтике и т.д.? Да так сильно угрожает, что сателлиты возопили о новом "Железном занавесе", слёзно умоляют грозного синьора.
Мдя: "Малая Антанта" , "Линия Керзона"...Тьфу...
Ну вот по этому и самопиар ... а так каждый зарабатывает как может ..
их болезных тоже можно понять ... Тут какой никакой опыт приобрели, уже есть знание как и чего писать и за какие места кусать .. а тут такой облом ... Да и писанина то вся их ничего не стоила особо...
А потом у нас почему то к этому всему как то болезненно относятся ...
Меня например совсем не парит быть плохим парнем раз в голливуде такая роль досталась. К тому же и Рассею они хорошо пиарили, а пиар он всегда пиар.. независимо от цветаЭто я как пиарщик говорю
![]()
Арабов, немцев и китайцев ведь не парит, что они плохие ребята всегда и везде .. А нас то почему должно парить ?Ну да, вот такие мы кААзлы ...
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Если эти приведенные цитаты - правда - то этому "священнику" недолго осталось пребывать в сане. Я так полагаю.
Часть из его речей - глупость, часть - прямая ересь.
И все что он наговорил - прямо противоречит мнению РПЦ
В результате этих гонений в нынешней России из 10 священников лишь один имеет семинарское образование. Результат мы видим в этом игумене.Вот я раньше одного не понимал из коммунистических косяков. Это гонение церкви. Вот теперь походу мне понятно, чего её разрушали. Тады наверно понавылазило таких вот "игуменов", вот и вешали их от греха подальше. Реализовывали вид на жительство![]()
Mortui vivos docent
Песенка толковая ,как раз для этих параноидальных гейропейцев имеется
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 25.07.2009 в 03:49.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.