???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уважаемый, "верующими" лучше назвать "скептиков" с высосанами из пальцев "сомнениями". Выдумали на пустом месте аферу века и как кое кто с фантиками, так и они носятся со своими "доказательствами"....
    Сомнения не могут быть высосанными из пальца.

На сегодня факт простой - нет ни одного доказательства того что американцы на Луне были. Ни единого. се они оказываются почему-то ничего не доказывающими, либо изобличены как явная подделка - после чего американцы тут же от них отперлись, что, мол, шутка это была

Нет доказательств - не о чем говорить

P.S. Не только Олдрин - ни один из астронавтов, которые по версии НАСА были на Луне, не согласился публично поклясться на Библии что он действительно там был. Ни один.

Читайте книжку по ссылке. Назвать ее можно чем угодно, но опровергнуть ее фанаты, верящие в американцев на Луне, не могут ничем.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Не только Олдрин - ни один из астронавтов, которые по версии НАСА были на Луне, не согласился публично поклясться на Библии что он действительно там был. Ни один.
    Незачет. Садитесь, двойка. Мне выложить, или сами признаетесь, что слили тему?
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    Незачет. Садитесь, двойка. Мне выложить, или сами признаетесь, что слили тему?
    1) Покажите.
    2) Даже если клятва одного из полусотни есть - это автоматом доказывает то что американцы былина Луне?
    3) Покажите доказательства того что американцы были на Луне.

Нет доказательств? Ну и собственно о чем тут еще говорить?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

2) Даже если клятва одного из полусотни есть - это автоматом доказывает то что американцы былина Луне?
    а что ж вы так страстно хотели этих клятв о них? или нужно, чтобы они сделали это строя в шеренге перед вами? вам нужно сколько клятв-то? 12? 6?

вы даже не знаете, сколько людей летало на луну
    поэтому, к счастью, вы никогда не будете модератором на этом форуме

Нет доказательств? Ну и собственно о чем тут еще говорить?
    да с вами, видимо, больше не о чем - у вас единственные выводы уже выбиты скрижалями в голове
    www.secretprojects.co.uk

Мастер Аватар для Fruckt

Сомнения не могут быть высосанными из пальца.

На сегодня факт простой - нет ни одного доказательства того что американцы на Луне были. Ни единого. се они оказываются почему-то ничего не доказывающими, либо изобличены как явная подделка - после чего американцы тут же от них отперлись, что, мол, шутка это была

Нет доказательств - не о чем говорить

Читайте книжку по ссылке. Назвать ее можно чем угодно, но опровергнуть ее фанаты, верящие в американцев на Луне, не могут ничем.
    Аспид, глупости эти давно опровергнуты. И по большому счёту мартышкин труд доказывать очевидное. А килограммы лунного грунта привезённые американцами и переданные на исследование в разные страны в том числе если не ошибаюсь и в СССР? Впрочем всё это как об стену горох. "Пиндосов там не было и всё" Да ради бога - веруйте во что хотите. Только конспирологический бред не называйте независимыми исследованиями.
    Кстати обратил внимание, бред этот разделяется на несколько видов. Некоторые договариваются что облёт Луны всё таки был, и амеры просто сбросили макеты модулей на поверхность. Вот кстати что будут говорить когда появятся снимки мест посадок с чётким изображением.
    Ну а пока мантру продолжут про "неправильные" тени и звёзды на фотографиях - "скучно жить на свете господа..."

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Аспид, глупости эти давно опровергнуты. И по большому счёту мартышкин труд доказывать очевидное. "
    То есть опровержений нет
    А килограммы лунного грунта привезённые американцами и переданные на исследование в разные страны в том числе если не ошибаюсь и в СССР?
    Очень интересно И кто же видел эти "килограммы"?

Из сказанного видно, что аргументы скептиков вы вообще не изучали. Но мнение имеете. Пастернака не читал, но осуждаю.

Кстати обратил внимание, бред этот разделяется на несколько видов.
    Бред - это когда люди сомневаются, не видя доказательств? Или когда люди не имеют доказательств, но свято верят?

Некоторые договариваются что облёт Луны всё таки был, и амеры просто сбросили макеты модулей на поверхность. Вот кстати что будут говорить когда появятся снимки мест посадок с чётким изображением.
    Хе Наши точно так же оставили на Луне аппараты, с такими же уголковыми отражателями. И что? Это доказывает что СССР были на Луне?

Доказательства. Покажите мне хотя бы одно неоспоримое доказательство того, что американцы были на Луне. Вопрос будет снят.

Нет доказательств? Не о чем говорить.

Зато среди тех документов, которые американцы представляли как "доказательства" уже найдено немало откровенной липы.

да с вами, видимо, больше не о чем - у вас единственные выводы уже выбиты скрижалями в голове
    О как То есть то,что я не верю в полеты американцев на Луну, пока не вижу доказательств, доказывает то, что они там были?

Или разговор все-таки не обо мне?

Повторяю - если у вас есть доказательства того, что американцы были на Луне - покажите их. Если доказательств нет - то на каком основании вы утверждаете, что американцы летали на Луну?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 18.07.2009 в 19:41.

Мастер Аватар для Fruckt

Из сказанного видно, что аргументы скептиков вы вообще не изучали. Но мнение имеете. Пастернака не читал, но осуждаю.

вы утверждаете, что американцы летали на Луну?
    Читал, Аспид читал. Только лишний раз убедился что человеческая фантазия вперемешку с глупостью не знает границ, хотя долдонят обычно одно и то же: про "неправильные тени" на фотографиях, о пыли, о флаге, что камеры не могли бы вообще работать в условиях Луны, или многостраничные рассуждения о том на какую высоту должна была подняться пыль при движении лунного ровера, или то что сопло двигателя посадочного модуля должно было оплавится...Да много чего напридумывали.

Да утверждаю

Техник самолета Аватар для dark_wing

То есть опровержений нет
    Очень интересно И кто же видел эти "килограммы"?
    Любая серьезная организация может и сей час аргументированно запросить образцы лунного грунта, под гарантии возвращения.

Аргументы скептиков? Это кого? Со скептик.нет?

Доказательства. Покажите мне хотя бы одно неоспоримое доказательство того, что американцы были на Луне. Вопрос будет снят.
    Покажите неоспоримые доказательства, что их там не было!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Любая серьезная организация может и сей час аргументированно запросить образцы лунного грунта, под гарантии возвращения.
    Я не говорил про образцы лунного грунта. Я говорил про "сотни килограммов" лунного грунта.

Образцы лунного грунта не раз и не два привозились автоматами. А вот "сотен килограммов" лунного грунта, который якобы привезли американцы ... где они? Кто их видел?

Аргументы скептиков? Это кого? Со скептик.нет?
    Нет, с представленной ссылки хотя бы.

Покажите неоспоримые доказательства, что их там не было!
    Ага, предъявите мне справку от каждой из этих женщин, что вы на них не женаты

Если американцы и те, то свято им верит, утверждают что американцы были на Луне - они и обязаны это доказывать.
    Пока это не доказано - обсуждать нечего. Доказательств нет.

Юрий Б., может, пора вернуться в удобный мир мухинского форума? Там все свои, все не верят. Тишь и гладь.
    Хороший ответ на представленные расчеты.

Если американцы так же доказывают свои "полеты на Луну"... хотя да, согласен, именно так они их и "доказывают"

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Обратите внимание на поведение людей, свято верующих в полет американцев на Луну.

Обсудили все Голливуд, требуют какие-то доказтельства, подвергают сомнению источники...

А все ведб очень просто

Если американцы были на Луне - покажите доказательства! Ну хоть что-нибудь!!!

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Если американцы и те, то свято им верит, утверждают что американцы были на Луне - они и обязаны это доказывать.
    Доказывать следует то утверждение, которое противоречит общепринятым положениям и общеизвестным заниям. Доказано - ранее общепринятое и общеизвестное признается ошибочным или ложным. Не доказано - извините, можете не верить сколько угодно, но доказателььств общеизвестного требовать не надо.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Доказывать следует то утверждение, которое противоречит общепринятым положениям и общеизвестным заниям.
    Доказывать надо новое знание, доказывать надо свои теории. Доказывать фактами.

Если американцы или их апологеты доказывают, что были на Луне - необходимо предъявить доказательства

Если доказательств нет - нет никаких оснований верить в эти россказни, совершенно независимо от того сколько еще человек в них верит

Цитата Сообщение от DarkWanderer Посмотреть сообщение
    А что для тебя будет доказательством, если все видеозаписи и фото ты априори считаешь поддельными?
    Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х, показвающие полный процесс посадки на Луну. Мне нужны записи тех же лет, показывающие лунный прыжки. В общем хоть что-то что можно считать доказательством.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Доказывать надо новое знание, доказывать надо свои теории. Доказывать фактами.
    В нашем случае "новое знание" - это знание о том, что на луне их не было.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х, показвающие полный процесс посадки на Луну. Мне нужны записи тех же лет, показывающие лунный прыжки. В общем хоть что-то что можно считать доказательством.
    а что такого произошло в начале 80х?
    а то осторожнее, мечта может сбыться - у меня есть 90% этих DVD
    http://www.spacecraftfilms.com/

Крайний раз редактировалось flateric; 18.07.2009 в 21:51.
    www.secretprojects.co.uk

Мастер Аватар для Fruckt

flateric - это бесполезно, даже когда носом ткнут в посадочные модули, они буду продолжать требовать доказательств. Это уже напоминает мне анекдот, когда отец показывал своему умственно отсталому сыну море: Приехали они значит на пляж и отец говорит: " вот сынок -это море "а сынок в ответ: "папа где море ?" , "да вот же сынок, вот оно море", сын: "папа это где?".
    И так раз пятнадцать - доведённый до белого каления отец хватает сына тащит его к воде и в бешенстве окунает в морскую волну - сын отфыркиваясь от воды кричит: "папа что это было!?" отец: "ВОТ ЭТО СЫН БЫЛО МОРЕ, МОРЕ, ПОНИМАЕШЬ ЭТО МОРЕ!!!" , "море? папа это где?"

5Э265 Аватар для ЦВК

Если американцы или их апологеты доказывают, что были на Луне - необходимо предъявить доказательства
    Докажи что Гагарин был в космосе. Докажи фактами, а не предложением послать сомневавющихся в психушку/концлагерь/на отот свет.

Если доказательств нет - нет никаких оснований верить в эти россказни, совершенно независимо от того сколько еще человек в них верит
    Нет оснований верить, что Гагарин был в космосе, совершенно независимо от того, что большинство остального мира в это верит.

Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х
    Тебе они не нужны. Ибо твой компетентный в вопросах следствия "камрад" утверждает, что ими нельзя пользоваться при доказательстве их подлинности.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Курсант

Вот фотография человека на Луне:
    http://www.lpi.usra.edu/resources/ap.../?AS11-40-5903

Курсант

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    Вот фотография человека на Луне:
    http://www.lpi.usra.edu/resources/ap.../?AS11-40-5903
    А что кроме подписи говорит о том, что это фотография человека на луне?
    З/Ы У меня в общаге этот плакат весел на стенке.

Курсант

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    А что кроме подписи говорит о том, что это фотография человека на луне?
    А я верю в энциклопедические факты. Эта фотография Олдрина сделана Армстронгом на поверхности Луны.
    Ты сможешь доказать, что эта фотография не с Луны?

Курсант

А я верю в энциклопедические факты. Эта фотография Олдрина сделана Армстронгом на поверхности Луны.
    Знаешь друг, я работаю в газете и ежедневно пишу энциклопедические факты. Меня лично не устраивают следы на поверхности луны. Я не знаю, возможно дисперсность лунной пыли аналогична земному цементу мелких фракций чтобы так оставались следы, но имхо это просто мокрый песок.

5Э265 Аватар для ЦВК

Лехко. Доказывать будем от противного. Ты не можешь никаким способом на ровно 100% доказать, что эта фотография с Луны. Т.к. в виду отсутствия у тебя машины времени, обязательно найдётся идиот, который объявит это фальшивкой. Значит, она не с Луны.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Я не говорил про образцы лунного грунта. Я говорил про "сотни килограммов" лунного грунта.

Образцы лунного грунта не раз и не два привозились автоматами. А вот "сотен килограммов" лунного грунта, который якобы привезли американцы ... где они? Кто их видел?
    Автоматы советские привозили, ни раз! Ровно 2 раза!
    Их можно увидеть,

Нет, с представленной ссылки хотя бы.
    Одну я уже раскритиковал, "любителя считать конусы Маха."

У меня есть паспорт, согласно которого, я женат на одной женщине. Этого достаточно.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права