???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    МКС создали после МИРа да и истории пилотируемой космонавтики было более 7-и лет. Накопился опыт - сын ошибок трудных.
    Что касается пропаганды, человеческий мозг так устроен, что не может критически относиться к тому что видит. Только со временем мы стали критически относиться к видео и киноматериалам, а вспомнить как мы верили ТВ в 90-е? На этом построена вся пропаганда и современные СМИ - сплошные картинки. Лунная программа это прежде всего шоу. Поражаешься качеству отдельных фотоматериалов и картинок - они такие красивые. Я не помню ни одной фото мира или Союзов или Востоков и даже Бурана которые были бы так красивы как Апполон из нержавейки с позолотой. Но этих кренделей и финтифлюшек так много у американцев, что со временем приходишь к выводу что это сделано не по практичным соображениям а с целью пропагандического эффекта - показуха, а значит туфта.
    Мдя... Снова подумаешь про божью росу. Американская лунная программа конечно шоу, потому что там не секретили всё и вся без нужды. Поэтому столько фотографий и видеокадров доступны для общего пользования.

Плохого качества фотографии - туфта , хорошего качества фотографии - опять туфта....

Про качество видео/фото: я думаю не трудно найти кадры выхода первого человека в открытый космос Алексея Архиповича Леонова и второй выход человека в тот же открытый космос Эдварда Хиггинс Уайта.
    Напомню что оба события произошли в 1965 в марте и в июне соответственно. Просто сравните качество изображения. Что бы не удивляться что не видели красивых кадров "Востоков". И тому что мы ( я имею ввиду наших соотечественников, наших пап и мам) не видели рекламных съёмок советских лунных кораблей с улыбающимися космонавтами. А сами корабли и космонавты были.

Вот и сейчас и смех и грех фото в википедии выхода американца в космос в открытом пользовании, а фото Леонова запрещено копировать, поэтому я его из поста убираю а просто даю ссылку на страничку википедии с этой фотографией...http://ru.wikipedia.org/wiki/Восход-...BB.D1.91.D1.82
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	581px-EdWhiteFirstAmericanSpacewalker.1965.ws.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	96404  
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.07.2009 в 15:41.

Ваши права