???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Аналогично у меня.
    Блин, у меня тоже...

Забанен

Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    Блин, у меня тоже...
    джава-скрипты включены? флэш-плейер обновлён? может другой браузер попробовать?

Механик

Пробовал сегодня прикупиться, карта Visa Electron, Сбербанка России. Не проходит платёж ни в какую. Придётся видимо Classic, завести.

Sukhoi Аватар для su-30

Электрон\Маэстро - это кастрированная карта, и большинство платежных систем с ней, в инете, не работают.
    Beer or not to beer!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вчера купить не смог. Ни один платеж не проходил. "Выбросил" даже 200 руб., дабы проверить карту, переведя на соньковский счет сумму. Сегодня, гиммор продолжился. Первый платеж прошел нормально, но дальше, минут на надцать, снова "ваш запрос отклонен". Только через полчаса, наконец, остальные два платежа провел. Я хочу сказать, что эта система хроникпай угробищна, глюкава и отстойна

2разрабы - неудобно покупать каждый самолет в отдельности, особенно с такой глюкавой системой платежей. ПММ, надо бы иметь возможность складывать товары в корзину и оплачивать все одной транзакцией.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    2разрабы - неудобно покупать каждый самолет в отдельности, особенно с такой глюкавой системой платежей. ПММ, надо бы иметь возможность складывать товары в корзину и оплачивать все одной транзакцией.
    +1
    Однозначно. Сам удивился что самолеты надо по одному покупать. Но мож прикрутят. сейчас тока запуск прошел.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Вчера купить не смог. Ни один платеж не проходил. "Выбросил" даже 200 руб., дабы проверить карту, переведя на соньковский счет сумму. Сегодня, гиммор продолжился. Первый платеж прошел нормально, но дальше, минут на надцать, снова "ваш запрос отклонен". Только через полчаса, наконец, остальные два платежа провел. Я хочу сказать, что эта система хроникпай угробищна, глюкава и отстойна

Насущный вопрос, т.к. пользую жпрс, сколько весит каждый самолет в мегабайтах, на какой трафик рассчитывать?

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    джава-скрипты включены? флэш-плейер обновлён? может другой браузер попробовать?
    Пробовал с 2-х компов, дома и на работе. На обоих и флэш и жаба обновлены до крайних версий. На обоих IE6, и везде одна и та же картина: появляется панелька с иконками способов оплаты, на которой ни одна из иконок не кликабельна. Причем из дома где только не платил, везде всё работает без вопросов, постоянно хожу в интернет-банк, работающий на жабе. Удалось оплатить только с 3-го компа, на котором установлен IE7. С авторизацией проблем не возникло, но эта Хроньоплата конечно отстой еще тот. Укурыши голландские...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права