???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sukhoi Аватар для su-30

Ответ: Магазин запустили

Электрон\Маэстро - это кастрированная карта, и большинство платежных систем с ней, в инете, не работают.
    Beer or not to beer!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вчера купить не смог. Ни один платеж не проходил. "Выбросил" даже 200 руб., дабы проверить карту, переведя на соньковский счет сумму. Сегодня, гиммор продолжился. Первый платеж прошел нормально, но дальше, минут на надцать, снова "ваш запрос отклонен". Только через полчаса, наконец, остальные два платежа провел. Я хочу сказать, что эта система хроникпай угробищна, глюкава и отстойна

2разрабы - неудобно покупать каждый самолет в отдельности, особенно с такой глюкавой системой платежей. ПММ, надо бы иметь возможность складывать товары в корзину и оплачивать все одной транзакцией.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    2разрабы - неудобно покупать каждый самолет в отдельности, особенно с такой глюкавой системой платежей. ПММ, надо бы иметь возможность складывать товары в корзину и оплачивать все одной транзакцией.
    +1
    Однозначно. Сам удивился что самолеты надо по одному покупать. Но мож прикрутят. сейчас тока запуск прошел.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Вчера купить не смог. Ни один платеж не проходил. "Выбросил" даже 200 руб., дабы проверить карту, переведя на соньковский счет сумму. Сегодня, гиммор продолжился. Первый платеж прошел нормально, но дальше, минут на надцать, снова "ваш запрос отклонен". Только через полчаса, наконец, остальные два платежа провел. Я хочу сказать, что эта система хроникпай угробищна, глюкава и отстойна

Насущный вопрос, т.к. пользую жпрс, сколько весит каждый самолет в мегабайтах, на какой трафик рассчитывать?

Ваши права