???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

To Юрий Б.

Простите, пожалуйста, но я суть вопроса не уловил, на счет фотографии. Вы не могли бы изложить доступным языком, что с ней не так?

Цитата Сообщение от Kahlschlag
    Навеяно справкой о лунном грунте. Я ознакомился с цитатой из монографии. Значит в вакууме любая деталь липнет друг к другу как магнит - вероятно взаимное притяжение молекул? Здорово, а зачем тогда космонавты с собой инструменты в ящиках таскают а не вешают на тело? И еще в цитате меня озадачил специальный абзац о том что следы на лунном грунте держат стенку - видимо монография писалась специально для скептиков.
    Вот оно! Главное - сделать правильные выводы. Пойдем дальше: раз лунный грунт липнет сам к себе, то любая деталь в вакууме должна липнуть ко всему на свете, следовательно, любая деталь, в т. ч. космонавты и инструмент должны состоять из лунного грунта, а они не состоят, следовательно - американцы не были на Луне, т. к. они не состоят из лунного грунта и друг к другу не липнут в вакууме. Нормально я придумал? Опровергните мои блестящие доказательства, афепты продажных империалистов! А я пойду еще один напас жахну.
    Крайний раз редактировалось bad_mfk; 21.07.2009 в 02:38.

Ваши права