Кто истерит? Да я просто в панике! Пойду посмотрю блог Медведева нагремл...кремлине.ру, он меня успокоит позитивом.
Друг, больше знаете не вы. Больше знают те, кто ракету строит, готовит к испытаниям, запускает, снимает телеметрию, "ловит" ББ на боевом поле и разбирается в том, какого хрена боевой блок, вместо чтобы дать султана в Чиже, летит к Оби (географию помните?). Все остальные лишь наивно полагают, что они теперь значительно больше в курсе.Сообщение от Дм. Журко
Сколько за последние пять лет было запусков "Синевы"? А в скольки случаях пускали новостроенную ракету? Не знаете? А я знаю, поэтому и паникую.
Вот Дмитрий Анатольевич в телевизоре поведал нам о том, что:
"Усушка" госзаказа за последние три месяца для моей фабрики измеряется уже цифрой с девятью нулями! Это только по одному РПКСН и одной ПЛАРК. Когда я понимаю, что мне врут, то начинаю тревожиться. Впрочем, вы можете сохранять спокойствие. С вашего дивана, похоже, все выглядит иначе."Мы, конечно, должны приложить все усилия для качественного выполнения гособоронзаказа, даже несмотря на финансовые трудности, параметры гособоронзаказа в целом не меняются и остаются на том уровне, который мы планировали", - подчеркнул он.