???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 813

Тема: «Булава» обязательно полетит!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мимоходом...

Ответ: «Булава» обязательно полетит!

Цитата Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
    Прекращайте истерить.
    Кто истерит? Да я просто в панике! Пойду посмотрю блог Медведева на гремл...кремлине.ру, он меня успокоит позитивом.

Цитата Сообщение от Дм. Журко
    Именно теперь мы знаем больше, чем когда-либо
    Друг, больше знаете не вы. Больше знают те, кто ракету строит, готовит к испытаниям, запускает, снимает телеметрию, "ловит" ББ на боевом поле и разбирается в том, какого хрена боевой блок, вместо чтобы дать султана в Чиже, летит к Оби (географию помните?). Все остальные лишь наивно полагают, что они теперь значительно больше в курсе.
    Сколько за последние пять лет было запусков "Синевы"? А в скольки случаях пускали новостроенную ракету? Не знаете? А я знаю, поэтому и паникую.

Вот Дмитрий Анатольевич в телевизоре поведал нам о том, что:
    "Мы, конечно, должны приложить все усилия для качественного выполнения гособоронзаказа, даже несмотря на финансовые трудности, параметры гособоронзаказа в целом не меняются и остаются на том уровне, который мы планировали", - подчеркнул он.
    "Усушка" госзаказа за последние три месяца для моей фабрики измеряется уже цифрой с девятью нулями! Это только по одному РПКСН и одной ПЛАРК. Когда я понимаю, что мне врут, то начинаю тревожиться. Впрочем, вы можете сохранять спокойствие. С вашего дивана, похоже, все выглядит иначе.
    Крайний раз редактировалось Belomor; 21.07.2009 в 09:35.
    =YeS=Belomor

Ваши права