Если вы считаете, что скармливание вам туфты из телевизора и "Красной Звезды" делает вас более информированным, то, увы, тут медицина бессильна.
То есть, вы не знаете, сколько раз летала распиаренная в своей надежности "Синева" российской сборки и с каким КВО. И о чем вы предполагаете судить в таком случае? Напомню вам, что и Булаву и Тополь собирают на Воткинском заводе. Если в Булаве травит трубопровод, вследствие чего полет особо не затягивается, то как я могу быть уверен, что в российском Тополе эта система надежна хотя бы на 50%? То, что Тополь советской сборки долетит куда надо, я не сомневаюсь. А вот по новострою... Впрочем, кушайте с голубого экрана.То есть, вы теперь знаете.
У вас паранойя. Вы слишком высоко оцениваете свою "роль в русской революции". Я понимаю, что конфликт с проректором - это событие в вашей жизни, но меня оно совершенно не интересует. Налоги я плачу не за ваши с проректором отношения, а для того, чтобы ракеты летали. Мне вы, как инструмент "моих игр", абсолютно неинтересны.С моего дивана видно, что меня пытаются использовать в деле, о котором я мало осведомлён. То есть, пытаются делать из меня болвана в своих играх. Это, скажем, как если бы вас пригласил рассудить меня в недавнем моём конфликте с проректором. Если вам это не очевидно, то это второе занятное заблуждение.
Его превосходительство соизволили нас посетить не далее, как 18 дней тому назад. Обошлись без IT-новшеств, доложили лично методом "рот-ухо". Он вернулся в Москву и подписал секвестр. То, что ему докладывают объективную картину, особенно по тематике публичных заявлений, я не сомневаюсь. Среди бояр не найдется смельчаков подставлять царя на Лобном месте.Сообщение от orthodox