???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Магазин запустили

я коллекционку брал исключительно из-за желания поддержать производителя Но как оказалось поддержал тока "Новый диск" и его ужасно дорогой значок. если посчитать 450р игра + 246р (1 самолет) + 50 р. (от силы) книжка = 1200-450-246-50 = 450р (значок, параллон, коробка). Если значок и впрям посеребренный и дорог как память - то стоит. Иначе конечно лучше за эти деньги иметь 2 самолета.
    Плюс клубная карта, которая в будущем мне даст какие-то преимущества в Клубе, которого пока нет Надеюсь это будут стоящие преимущества.

А так. Сама коробка когда стоит на полке - взору приятно.
    Но если честно, лучше отдавать деньги напрямую разрабам через инет магазин, чем всякого рода издателям коробочным. Жаль что инет магазин так долго открывали. С него как раз надо было начинать.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.07.2009 в 19:06.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Если значок и впрям посеребренный и дорог как память - то стоит. Иначе конечно лучше за эти деньги иметь 2 самолета.
    Плюс клубная карта, которая в будущем мне даст какие-то преимущества в Клубе, которого пока нет Надеюсь это будут стоящие преимущества.

Я так понял, что значок, о котором идет речь (и который у меня также имеется), делала фирма-изготовитель всем известного номерного знака "Виртуальный пилот" (встречается в золотом эксклюзивном исполнении). Если это так, то это хорошая фирма, хороший значок. Оно того стоит.
    Клубная карта - ну это так. Будем надеяться, что со временем она будет подкреплена реальным, а не только пластиковым членством, а пока утешим самолюбие ее наличием.
    Меня бы, правда, еще устроило появление в России "полетной" карты к RoF, которая промелькнула в Штатах.

P.S. В общем, рынок есть рынок. С маркетинговых позиций оформление продукта, его подача, в целом сделаны красиво и грамотно. Это позволяет говорить, что русские производители научаются работать по общепринятым рыночным правилам, а не просто кричать о "мега-реализме". Это не может не радовать.
    Ну и конечно, предъявлять к производителю соответствующие требования.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    С маркетинговых позиций оформление продукта, его подача, в целом сделаны красиво и грамотно. Это позволяет говорить, что русские производители научаются работать по общепринятым рыночным правилам
    Приятно, что это заметили. Ребят, да хотя бы осознать простой факт: за 3 года работы - команда симмеров положила продукт на полки в США. Задумайтесь: с учётом того что мы - российская компания (отношение "там" к российскому "бизнесу" - объяснять не нужно?), что нашей компании всего 3 года (т.е. х... с горы) , что это наш первый проект ("я из лесу вышел, был сииильный мороз..."), и это не шуттер и не покемоны а авиасимулятор - блин, мужики, поверьте - это дорогого стоит. Попробуйте создать в России софтверный (или любой другой) продукт, который будут производить в США, и который будет лежать там в магазинах. Вы не представляете, насколько это сложно, сколько международных договоров, сколько припонов в области права, финансов, налогов, разрешительных инстанций, хрен знает чего... И за нами не стоит 1С, UbiSoft и т.п. Мы в мировом геймдеве - никто. Пыль. А тут наших маркетологов ругают... Ну-ну...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Приятно, что это заметили. Ребят, да хотя бы осознать простой факт: за 3 года работы - команда симмеров положила продукт на полки в США. Задумайтесь:
    Задумались, через три года команда положит зубы на полку?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права