???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто из них кто?

Вглядывающейся Аватар для Silver

Кто из них кто?

Парни давно ждал в Питере появления TM Afterburner II. Прошло пару-тройку недель мучительного ожидания. Вот у меня на столе, сам он серебристый(Оригинальный на сайте темно-серый), с крышкой над кнопкой, вобщем на сколько я понял модель с такой расцветкой уже сняли с производства. И называется просто Afterburner,или китайцам все равно что делать. Есть 3 дня для того что бы вернуть его обратно. Парни есть ли смысл отдавать его, или начинка таже самая что и темно-серого. Прости за сумбур может кто подскажет как быть.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    По-моему, это просто AfterBurner, первый. Кажется.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

. Аватар для Maximus_G
    Я не встречал серебристого ТМ АБ2. Все такие были сплошь первые.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Парни опять сегодня объехал почти все достойные магазины Питера везде этот серебристый TM Afterburner. Видно закинула одна контора для всех:mad:.
    Нескромный вопрос парни может кто может между делом из Москвы привезти TM Afterburner II (темно-серый). Проставу ГАРАНТИРУЮ (Пивную).
    Заранее спасибо.

Офицер Форума
    Значит так. Начинка у них у всех одна и та же.

Отличия:
    У серебристого кнопка огня находится под желто-черной крышечкой.
    У темно серого крышечки нет, сама кнопка - желто-черная.

У серебристого кнопка 3 (справа на РУС под указательный палец) ровная, у темно-серого - с выступом.

В Москве сейчас тоже появилась большая партия серебристых.

Моё мнение об АБ2 (любых): покупать только под переделку. РУД у него очень неудобный, все прелести HOTAS сводит на нет. Надо работать пилкой.

Если не относишься к любителям разобрать на второй неделе после покупки (или раньше) - то НЕ бери АБ2. Возьми либо Фокс (убыток в 1 кнопку по сравнению с АБ), либо... В общем, НЕ АБ2, но в том же ценовом диапазоне.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Если начинка таже то пусть будет пока он. Единственное конечно неудобная кнопка огня под крышкой(глубоковата), но и к РУДу надо привыкнуть. Оrthodox видел твою переделку думаю мне будет сложновато повторить оное:p.
    Но посравнению с Logitech Extreme 3D который был у меня до этого впечатление остались положительные. Более точный ход РУСа, да и в руке лучше лежит.
    P.S. Но есть уже следующая цель X-45, но чуть позже.

Офицер Форума
    2 Silver:

Что кнопка глубоко - это да (у меня джой тоже был из серебристых). Крышку сними (все равно отломается), на кнопку приклей с помощью густого ПВА (потом отмыть можно) резиновую прокладку, какие в водопроводных кранах бывают.

Можно и нужно переработать угол установки РУД. Конечно Это достаточно просто, но необратимо - я до дефолта форума рисовал схемку.

Всё остальное - для маняков, сиречь меня.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права